четверг, 25 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Жителям Уфы предлагают отдых в Турции по специальным условиям

Жителям Уфы предлагают отдых в Турции по специальным условиям

Популярный туроператор Coral Travel объявил о запуске проекта «Летняя коллекция отелей. Эксклюзивно. Выгодно. Надёжно». В его рамках отдыхающим предлагают более 120 отелей в Турции с пребыванием в них на специальных условиях. Известно, что с ними уже заключены контракты. 

Как сообщили редакции UfaTime.ru в пресс-службе компании, эксклюзивные условия для отдыхающих, в том числе уфимцев, предлагают наиболее востребованные и известные на рынке отели всех категорий с оптимальным соотношением цены и качества. Места в них бронируют, как правило, задолго до вылета. 

Одним из самых первых отелей, заключивших контракт с Coral Travel, является комплекс Kamelya Collection в Анталье. Эти отели известны внимательным отношением персонала, мощной анимационной командой, высоким уровнем сервиса, качественным и разнообразным питанием. 

Также туроператор подписал договоры с гостиничной сетью Eftalia, отели которой славятся продуманным подходом именно к семейному отдыху с детьми и большим пляжно-развлекательным комплексом. Заключено соглашение и с сетью отелей Paloma Hotels, популярной благодаря своему отличному сервису и богатой историии. Издание сообщает, что Coral Travel, как и прежде, будет являться единственным оператором, предлагающим туристам отели сети OTI Hotels & Resorts. В сети наиболее популярны такие объекты, как Xanadu Resort в Белеке, Seven Seas Hotel Life в Кемере, Seven Seas Hotel Blue и Otium Family Eco Club в Сиде. 

Добавим, что туроператор предлагает уфимцам отдых по эксклюзивным условиям ещё в ряде стран. Например, в Тунисе, Испании, Греции, в которых продолжается партнёрство с сетью Mitsis. 

В рамках летнего расписания из Уфы туроператор будет отправлять туристов в Турцию с конца апреля через авиакомпании Royal Flight (Boeing 757-200) и «Уральские авиалинии» (Airbus A321). Как передаёт UfaTime.ru слова представителя уфимского представительства Coral Travel, в этом году Турция будет наиболее подходящим по бюджету и понятным для раннего бронирования направлением. Спрос на путёвки растёт с каждым днём, отмечают специалисты. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, за сколько и куда можно полететь из Уфы в майские праздники.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Планируем отдых в майские праздники вне Уфы: Где можно выгодно отдохнуть и от каких направлений пока лучше отказаться

Весной и летом из уфимского аэропорта откроются новые прямые рейсы в курортные города России. Жители республики уже сейчас могут присматривать билеты в Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Анапу, Геленджик и Симферополь. 

Из Уфы могут возобновить регулярные прямые рейсы в Вену

Из Уфы вновь могут открыть регулярные прямые рейсы в Вену. Радий Хабиров сообщил, что об этом он договорился сегодня с руководителем авиакомпании «Ютэйр» Андреем Мартиросовым. Возобновление рейсов станет возможным после открытия границ Австрии. 

В Башкирии появится несколько новых туристических кластеров

Глава Башкирии в сегодняшнем Послании Курултаю сообщил о создании в республике новых туристических кластеров. Он призвал активнее развивать туристическую отрасль Башкирии и привлекать побольше инвестиций в неё.