четверг, 4 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Уфимцы смогут бесплатно попасть на хоккейный матч

Уфимцы смогут бесплатно попасть на хоккейный матч

Жители Уфы смогут бесплатно попасть на хоккейный матч. Сегодня, 18 февраля, во Дворце спорта пройдёт чемпионат России женской хоккейной лиги. Уфимская команда «Агидель» будет соперничать с девушками из «Торнадо» (Московская область). Вход свободный. 

«Агидель» – это женская хоккейная команда из Уфы, структурное подразделение профессионального хоккейного клуба «Салават Юлаев». Четырёхкратный бронзовый призёр чемпионатов России по хоккею среди женских команд, трёхкратный серебряный призёр чемпионата ЖХЛ. 

«Торнадо» – женская хоккейная команда из Московской области. Самая титулованная команда в российском женском хоккее. Является чемпионом России, серебряным призёром чемпионата России, обладателем Кубка европейских чемпионов, серебряным призёром Кубка европейских чемпионов, победителем Challenge Cup и Czech Womens Cup. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители Уфы смогут бесплатно попасть на футбольный матч

Жители Уфы смогут бесплатно попасть на футбольный матч. Сегодня, 3 марта, на уфимском стадионе «Нефтяник» пройдет матч за Кубок России по футболу между командами «Уфа» и «Урал» (Екатеринбург). Начало в 14:00. Вход на игру будет свободным, а каждого болельщика организаторы угостят горячим чаем и накормят кашей. 

Куда сходить в Уфе бесплатно на выходных: Обзор интересных событий

В Уфе много интересных мест и событий, для посещения которых вовсе необязательно наличие толстого кошелька. Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор мероприятий, где можно хорошо и с пользой провести выходные и совершенно бесплатно. 

Уфимцев приглашают на бесплатный «Вечер джаза»

Уфимцев приглашают на бесплатный «Вечер джаза». Джаз обновляет, возвышает и дает надежду. Он, как сплетение нитей европейской камерной музыки, афро-бита и необъяснимых нот. Его невозможно понять, его можно только почувствовать.