четверг, 25 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Две авиакомпании значительно сократят количество рейсов из Уфы в Москву

Две авиакомпании значительно сократят количество рейсов из Уфы в Москву

Два крупных аваиаперевозчиков «Аэрофлот» и «Победа» значительно сократят количество рейсов из Уфы в Москву. Летом их рейсы из столицы Башкирии будут встречаться в два раза реже.

Издание UfaTime.ru сообщает, что с июня «Аэрофлот» будет совершать только один рейс в Москву – в 19:25. На данный момент самолёты данного перевозчика летают из Уфы в Москву четыре раза в день.

Подобная ситуация наблюдается в дочернем предприятии «Аэрофлота» – лоукостере «Победа». Летом также будет доступен только один рейс – в 7:00.

При этом авиакомпания S7 оставила прежнее количество вылетов по маршруту Уфа – Москва, самолёты будут летать трижды в день, а перевозчик UTаir добавил в расписание второй рейс. С лета, помимо 8-часового вылета, будет ещё один в 15:50. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Планируем отдых в майские праздники вне Уфы: Где можно выгодно отдохнуть и от каких направлений пока лучше отказаться

Весной и летом из уфимского аэропорта откроются новые прямые рейсы в курортные города России. Жители республики уже сейчас могут присматривать билеты в Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Анапу, Геленджик и Симферополь. 

Жителям Уфы предлагают отдых в Турции по специальным условиям

Популярный туроператор Coral Travel объявил о запуске проекта «Летняя коллекция отелей. Эксклюзивно. Выгодно. Надёжно». В его рамках отдыхающим предлагают более 120 отелей в Турции с пребыванием в них на специальных условиях. Известно, что с ними уже заключены контракты. 

Из Уфы могут возобновить регулярные прямые рейсы в Вену

Из Уфы вновь могут открыть регулярные прямые рейсы в Вену. Радий Хабиров сообщил, что об этом он договорился сегодня с руководителем авиакомпании «Ютэйр» Андреем Мартиросовым. Возобновление рейсов станет возможным после открытия границ Австрии. 

В Башкирии появится несколько новых туристических кластеров

Глава Башкирии в сегодняшнем Послании Курултаю сообщил о создании в республике новых туристических кластеров. Он призвал активнее развивать туристическую отрасль Башкирии и привлекать побольше инвестиций в неё.