четверг, 4 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Саксофон, танцы в бразильском стиле и эмоции: Сегодня в Уфе пройдёт бесплатный мастер-класс по Zouk

Саксофон, танцы в бразильском стиле и эмоции: Сегодня в Уфе пройдёт бесплатный мастер-класс по Zouk

Сегодня в центре Уфы пройдёт открытый танцевальный мастер-класс по Zouk. Любой желающий сможет получить урок от тренеров по танцам бразильского стиля. 

Вечеринка по парным танцам начнётся в 19:00 в Ивент-холле «Арт-КВАДРАТА» (улица Мустая Карима, 6). Все, кто её посетит, услышат живую музыку – желающие будут танцевать под звуки саксофона. 

Организаторы обещают, что будет интересно и новичкам – они научат танцевать в стиле Zouk прямо на месте. «Бразильский Зук – удивительное и романтичное танцевальное направление. Этот парный танец нежный и страстный! Эмоции передаются в каждом танцевальном движении партнёров, раскрывая внутренний мир партнёра, и наполняет жизнь эмоциями и чувствами», – рассказали танцоры. Всем, кто желает развеяться сегодняшним вечером, необходимо взять с собой удобную обувь и лёгкую одежду.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители Уфы смогут бесплатно попасть на футбольный матч

Жители Уфы смогут бесплатно попасть на футбольный матч. Сегодня, 3 марта, на уфимском стадионе «Нефтяник» пройдет матч за Кубок России по футболу между командами «Уфа» и «Урал» (Екатеринбург). Начало в 14:00. Вход на игру будет свободным, а каждого болельщика организаторы угостят горячим чаем и накормят кашей. 

Куда сходить в Уфе бесплатно на выходных: Обзор интересных событий

В Уфе много интересных мест и событий, для посещения которых вовсе необязательно наличие толстого кошелька. Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор мероприятий, где можно хорошо и с пользой провести выходные и совершенно бесплатно. 

Уфимцев приглашают на бесплатный «Вечер джаза»

Уфимцев приглашают на бесплатный «Вечер джаза». Джаз обновляет, возвышает и дает надежду. Он, как сплетение нитей европейской камерной музыки, афро-бита и необъяснимых нот. Его невозможно понять, его можно только почувствовать.