четверг, 25 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Под Уфой постоялец гостиницы проломил межкомнатную перегородку

Под Уфой постоялец гостиницы проломил межкомнатную перегородку

Вчера утром в Уфимском районе постоялец гостиницы проломил межкомнатную перегородку. На место выехали сотрудники Росгвардии. 

Директор гостиничного комплекса рассказал, что мужчина с вечера распивал спиртные напитки и купил. Перед выселением администрация обнаружила в комнате пустые бутылки, окурки, а также дыру в гипсокартонной межкомнатной перегородке. Платить штраф постоялец отказался. 

Правоохранители установили, что 39-летний уфимец ранее не был судим. Его передали полиции для дальнейшего разбирательства. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стало известно, почему в Башкирии выросло число изнасилований детей

В Башкирии выросло число изнасилований. Согласно статистике, за прошлый год зарегистрировали 317 таких преступлений, а за 2019 – 110. Показатель вырос на 188%, причем прирост произошел за счет пострадавших детей. Кроме того, увеличилось количество насилий над ребенком сексуального характера. Их число выросло на 17%. Причины резкого роста половых преступлений в отношении детей объяснил главный следователь Башкирии Денис Чернятьев. 

В Уфе женщина сообщила о краже пяти миллионов рублей с ее австрийских счетов – Подозреваемым оказался племянник

42-летняя жительница Уфы лишилась пяти миллионов рублей. Деньги украли со счетов в австрийском банке, где она и хранила свои сбережения. Крупную сумму женщина положила туда в 2018 году, почти три года накопления никто не трогал, однако недавно их похитили. 

В Башкирии отца девятилетней девочки обвинили в насилии над ребенком

В городе Ишимбай 49-летний мужчина совершил в отношении своей маленькой дочери «развратные действия». Все произошло в июне 2019 года, тогда девочке было всего девять лет. Об этом сообщил собственный источник UfacityNews.ru. 

В Уфе в пожаре погибла пара

Сегодня ранним утром в деревне Ангасяк Дюртюлинского района горел бревенчатый дом на улице Пролетарской. Об этом сообщили в МЧС РБ. Звонок в Службу спасения поступил в 5:50. 

ГИБДД раскрыла статистику аварийности в Башкирии в первом месяце 2021 года

В январе 2021 года в Башкирии было зарегистрировано 224 аварии, в которых погибли 37 человек и 281 был ранен. Согласно статистике ГИБДД, самым опасным городом для водителей стала Уфа. В столице республики было зафиксировано 111 ДТП. В Уфе в результате этого 135 человек были ранены, еще двое – погибли. На втором месте – город Октябрьский, где произошло 14 аварий. Обошлось без погибших, но 18 человек получили травмы.