пятница, 26 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Мэр Уфы пообещал, что в городе решат проблемы с уборкой снега

Мэр Уфы пообещал, что в городе решат проблемы с уборкой снега

Мэр Уфы Сергей Греков рассказал о новом проекте. Попутно он пообещал, что в городе решат проблему с уборкой снега. 

«”Уфа снежная” – теперь это не только примета нашей прекрасной башкирской зимы, но и название нового проекта. Проекта, который поможет нам вместе с вами почистить от сугробов не только основные дороги и большие улицы (это уже хорошо получается), но и остановки, родные дворы и скверики. Вместе мы победим сугробы и сделаем Уфу уютной и чистой», – обратился мэр к уфимцам в соцсетях. 

Греков рассказал, что теперь жители могут оставить на сайте администрации города фото участка, где нужно убрать снег. Он предложил радоваться зиме и сообщать, где появились сугробы. Греков пообещал, что работники мэрии будут внимательно отслеживать заявки и оперативно реагировать на них. 

Подробнее о новом проекте можно прочитать в этом материале UfacityNews.ru.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Мне трудно комментироать это дело» –Премьер-министр Башкирии Андрей Назаров о задержании министра ЖКХ, которого подозревают в злоупотреблении полномочиями

Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров высказался по поводу задержания министра жилищно-коммунального хозяйства республики Бориса Беляева. Напомним, как писал UfacityNews.ru, главу ведомства подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями, когда он был руководителем администрации Кумертау. 

Еще один ребенок со СМА из Башкирии выиграл укол «Золгенсма» стоимостью около 160 млн рублей

Вчера еще один ребенок со спинально-мышечной атрофией из Башкирии выиграл в лотерее компании Novartis укол «Золгенсма». Препарат компания предоставит бесплатно в рамках проводимой акции. 

В Уфе история со свалкой возле жилого дома получила продолжение

В Уфе получила продолжение история со свалкой крупногабаритного дома возле дома №14/1 на улице Адмирала Макарова. Об этом UfacityNews.ru рассказала одна из его жильцов Светлана, ранее сообщавшая о появлении проблемы.