четверг, 25 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Башкирии молодой человек спас собаку, замерзающую на обочине в сугробе

В Башкирии молодой человек спас собаку, замерзающую на обочине в сугробе

В Нефтекамске молодой человек по имени Радмир спас умирающую посреди заснеженного поля собаку. Он увидел замерзающего в сугробе пса во время пробежки и решил забрать. Об этом молодой человек рассказал на своей странице в Instagram. 

На видео, которое снял Радмир, пёс лежит крючком в снегу. Когда парень начал к нему подходить, животное попыталось встать и начало жалобно выть. Собака поджимала перемёрзшие лапы, пытаясь устоять. Радмир взял пса на руки и потащил до родного посёлка Краснохолмский. Позже парня и его спасённое животное подобрал знакомый на машине. 

Радмир написал посты в социальных сетях с просьбой помочь с лечением собаки. Неравнодушные жители Нефтекамска откликнулись и помогли перевезти пса в город, где в ветеринарной клинике ему оказали необходимую помощь. После Радмир отвёз собаку к бабушке, которая согласилась её оставить у себя. Спасённого пса назвали Лаки, что в переводе с английского означает «счастливчик». Сейчас Радмир и неравнодушные люди занимаются лечением Лаки.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе выявили превышение концентрации по хлориду в воздухе

На минувшей неделе в Уфе отметили превышение концентрации по хлороводороду в воздухе, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на данные специалистов из Башкирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. 

В Уфе завершились поиски известного иллюзиониста

В Уфе завершились поиски фокусника-иллюзиониста Артема Левчугова, известного как Артем Holiday. Об исчезновении мужчины стало известно от его концертного директора. 23 февраля он сообщил, что Артем Holiday 17 февраля вышел из дома и не вернулся. С тех пор от него не было никаких вестей. Накануне друг фокусника сообщил, что поиски завершены.