вторник, 2 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Путепровод рядом с Бельским мостом в Уфе почти разобрали: Фото с места реконструкции

Путепровод рядом с Бельским мостом в Уфе почти разобрали: Фото с места реконструкции

В Уфе продолжается демонтаж балок на путепроводе в створе улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. На сегодняшний день работники Мостоотряда №30 и №123 АО «Уралмостострой» демонтировали 15 балок из 20 имеющихся. 

Отметим, что мостостроители здесь работают круглосуточно, в две смены. На объекте трудятся 30 человек с использованием около 12 единиц техники. На данный момент один из двух пролётов путепровода демонтирован полностью. Днём рабочие вырубают деформационные швы между балками, бурят скважины для новых опор с погружением в них свайных каркасов и бетонированием. 

Напомним, для полного демонтажа путепровода по ночам с 21 по 25 января движение на участке проспекта Салавата Юлаева закрывают полностью. Объехать участок при движении на въезд в город можно по подъёму на улицу Сочинскую и съезду с неё на проспект Салавата Юлаева, на выезд – поднимаясь на улицу Заки Валиди и спускаясь с неё по съезду на Бельский мост. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что демонтаж балок планируется завершить к концу января, а реконструкцию путепровода - к осени 2021 года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии экс-сотрудника ФСИН признали виновным в сбыте наркотиков

В Башкирии вынесли приговор 38-летнему экс-сотруднику Федеральной службы исполнения наказаний. Бывшего начальника отряда одного из отделов ФКУ «Исправительная колония №13» признали виновным в покушении на сбыт наркотиков. Также его обвинили в превышении должностных полномочий. 

«И что пенсионерам не живется? Такие деньжищи!» – Жители Башкирии отреагировали на обнародованную официальную сумму средней пенсии в республике

Недавно аналитики назвали средний размер пенсии в Башкирии по состоянию на 1 января этого года. По их данным, тогда он составил 15 256 рублей. Редакция UfacityNews.ru решила посмотреть, что говорят по этому поводу жители республики в соцсетях. 

В Министерстве здравоохранения Башкирии рассказали, когда лучше сдавать анализ на антитела после вакцинации

В Министерстве здравоохранения Башкирии рассказали, когда лучше сдавать анализ на антитела после вакцинации. В ходе еженедельного брифинга министр здравоохранения Максим Забелин сообщил, что количественная оценка уровня антител иммуноглобулина G должна проводиться не ранее чем за 21 день после введения второго компонента вакцины, то есть на 42-й и далее дни от первой вакцинации.