пятница, 26 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Синоптики прогнозируют в Уфе плюсовую температуру

Синоптики прогнозируют в Уфе плюсовую температуру

В Уфе прогнозируется резкое потепление. Погода измениться уже в ближайшие дни, сообщается на сайте Гидрометцентра. 

Сегодня и завтра днём в столице Башкирии температура воздуха составит -12...-14 градусов. Местами пройдёт небольшой снег. 

В воскресенье потеплеет до 0...+2 градусов, ожидается мокрый снег. Плюсовая температура также будет в понедельник и вторник, 25 и 26 января. В среду немного похолодает – до -2...-4 градусов днём. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии ожидается аномальное потепление.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Главный следователь Башкирии признался, что является сторонником ужесточения наказания за домашнее насилие

Глава Следственного комитета по Башкирии Денис Чернятьев выступил за ужесточение наказания за проявление домашнего насилия. О своей позиции он высказался вчера на заседании Курултая республики. 

«Мне трудно комментироать это дело» –Премьер-министр Башкирии Андрей Назаров о задержании министра ЖКХ, которого подозревают в злоупотреблении полномочиями

Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров высказался по поводу задержания министра жилищно-коммунального хозяйства республики Бориса Беляева. Напомним, как писал UfacityNews.ru, главу ведомства подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями, когда он был руководителем администрации Кумертау. 

Еще один ребенок со СМА из Башкирии выиграл укол «Золгенсма» стоимостью около 160 млн рублей

Вчера еще один ребенок со спинально-мышечной атрофией из Башкирии выиграл в лотерее компании Novartis укол «Золгенсма». Препарат компания предоставит бесплатно в рамках проводимой акции. 

В Уфе история со свалкой возле жилого дома получила продолжение

В Уфе получила продолжение история со свалкой крупногабаритного дома возле дома №14/1 на улице Адмирала Макарова. Об этом UfacityNews.ru рассказала одна из его жильцов Светлана, ранее сообщавшая о появлении проблемы.