четверг, 25 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Власти рассказали, что происходит на строящемся мосту через Белую

Власти рассказали, что происходит на строящемся мосту через Белую

В Уфе в створе улицы Воровского продолжается строительство нового моста через реку Белую. Сегодня в мэрии столицы рассказали, на какой стадии находятся работы. 

На площадке установлены все опоры мостового перехода, сейчас идут укрупнительная сборка, монтаж, автоматическая сварка пролётных строений. «Уже выполнено пять этапов надвижки пролётного строения длиной 251,6 метра. Шестой этап запланирован на март 2021 года», – сообщил заместитель начальника отдела капитального строительства УСРДИС мэрии Андрея Исаева.  

В администрации напомнили, что на строительство моста выделяют деньги из федерального, республиканского и городского бюджетов. Работы планируют завершить в конце этого года. 

Также в мэрии отметили, что со строящимся переходом связан путепровод на Салавата Юлаева – Заки Валиди. Он перестал справляться с потоком машин, поэтому его решили реконструировать. Напомним, в связи с этим в ближайшее время по ночам будут перекрывать участок проспекта Салавата Юлаева. Об этом можно прочитать в материале UfacityNews.ru.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Мэрия Уфы опубликовала график уборки дворов от снега на 24 февраля

Управление коммунальной службы опубликовало график комплексной уборки дворов от снега на 24 февраля. Автомобилистов просят в этот день переместить транспорт на другое место, чтобы они не мешали коммунальной технике.