четверг, 25 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Башкирии пенсионерка, проснувшись, обнаружила в своём доме труп

В Башкирии пенсионерка, проснувшись, обнаружила в своём доме труп

В селе Прибельский Кармаскалинского района произошло убийство. Подозреваемого уже задержали. 

По данным Следственного комитета Башкирии, 18 января двое мужчин находились в гостях у 82-летней знакомой. После употребления спиртных напитков пенсионерка пошла спать, а между гостями произошёл конфликт: 30-летний мужчина стал непристойно отзываться о хозяйке дома. Ссора переросла в драку, в ходе которой 59-летний сельчанин схватил нож и ударил им несколько раз в грудь и глаз потерпевшему. От полученных ранений мужчина скончался на месте, а его знакомый сбежал. 

Пожилая женщина, проснувшись, обнаружила тело мужчины и вызвала полицию. Правоохранители установили личность предполагаемого преступника и задержали его. Он уже во всём сознался. 

Следователи осмотрели место преступления и приступили к допросу свидетелей. В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии пьяный водитель сбил мужчину

Сегодня ночью в деревне Новоакбулатово Мишкинского района произошло ДТП. Как сообщили в ГИБДД Башкирии, на улице Ленина 28-летний мужчина, управляя Lada Priora, столкнулся с 35-летним уфимцев, который переходил проезжую часть в неустановленном месте.