понедельник, 8 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Власти Башкирии разъяснили правила работы школ в морозные дни

Власти Башкирии разъяснили правила работы школ в морозные дни

В Министерстве образования и науки рассказали, что школы работают при любой температуре наружного воздуха. Даже если на учёбу придут два-три ученика, учителя должны будут провести уроки по расписанию. 

Решение о том, отправлять ли ребёнка в школу, принимают родители. Они должны сообщить об этом классному руководителю. При этом каждое образовательное учреждение вправе самостоятельно решить, при какой температуре не проводить очное обучение из-за морозов.  

В учебных и других помещениях температура воздуха должна быть не ниже 18 градусов Цельсия. Если она ниже нормы, то очные занятия в школе могут отменить. 

Ранее UfacityNews.ru писал, при какой температуре дети могут не приходить в школу. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе корректируют списки домов, которые могут попасть в зону подтопления весной

В Уфе городские службы корректируют списки домов, попадающих в зону подтопления во время весеннего половодья. Как рассказали в уфимской мэрии, чтобы минимизировать негативные последствия таяния снегов, с территорий, находящихся под риском подтопления, начали вывозить снег (на 1 марта было вывезено 20 тысяч кубометров). Кроме того, сейчас осматриваются и очищаются ливневые стоки. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на понедельник, 8 марта 2021 года

В этот понедельник день превосходных степеней. Если у вас что-то получается, то великолепно, если происходит неудача, то тотальная. По крайней мере, так кажется, и это особенность сегодняшнего восприятия реальности. Гороскоп советует умерить восторги, а уж тем более перестать рвать волосы по поводу и без повода. Сохраняйте спокойствие и соблюдайте умеренность, это позволит трезво оценивать происходящее. 

Главный госавтоинспектор Башкирии рассказал, кто чаще попадает в ДТП

Главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов опроверг распространенное мнение, что женщины хуже водят автомобиль, чем мужчины. В эфире программы «Территория женского счастья» начальник ГИБДД республики сообщил, что представительницы прекрасного пола – обычно всегда более аккуратные водители.