суббота, 27 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Башкирии зарегистрировали свыше 200 новых случаев внебольничной пневмонии

В Башкирии зарегистрировали свыше 200 новых случаев внебольничной пневмонии

Министерство здравоохранения Башкирии опубликовало новые данные по заболеваемости внебольничной пневмонией. 

Согласно уточнённой информации, в регионе за сутки было выявлено 235 новых пациентов с соответствующим диагнозом. Ещё 135 человек, ранее поступивших с этим недугом, выписаны с выздоровлением. 

Отметим, что в январе уровень заболеваемости внебольничной пневмонией немного снизился по сравнению с предыдущим месяцем. Напомним, в декабре ежесуточно в среднем выявляли 300-400 пациентов с пневмонией.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жильцам уфимского дома объяснили, почему они остались без воды

Накануне жильцы дома №3/3 на улице Блюхера в Уфе остались без воды. По словам одной из уфимок, пострадавшие звонили в администрацию Орджоникидзевского района, но так и не получили ответа. «Вторые сутки нет никакой воды. УК бездействует», – посетовала она в соцсетях вчера. Ситуацию прокомментировал Марат Галиуллин, глава администрации Орджоникидзевского района. 

В Уфе жильцы 25-этажного дома не могут добиться объяснений, почему у них нет воды

В Уфе на улице Высотной, 2 вот уже больше четырех дней нет ни горячей, ни холодной воды. Собственники квартир в недоумении, они не могут добиться от жилищников и властей внятного ответа, почему их на столь долгое время лишили этого ресурса. 

«Обманули просто»: В Башкирии пенсионерка потеряла двухкомнатную квартиру и вынуждена жить в ужасающих условиях

Жительница поселка Мусино в Салавате оказалась в тяжелой жизненной ситуации. Пожилая женщина живет в частном доме, где не работает отопление, нет горячей воды и других условий для жизни. А всему виной неудачная сделка. 

Глава Следкома Башкирии рассказал о снижении преступности среди медиков, но заявил, что ситуация еще далека от идеальной

Глава Следственного комитета Башкирии Денис Чернятьев рассказал, как обстоят на сегодня дела с уголовным преследованием врачебного сообщества республики, и объяснил, почему считает ситуацию со снижением числа уголовных дел в отношении медиков неидеальной.