понедельник, 1 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Башкирии утвердили объёмы республиканской адресной инвестиционной программы

В Башкирии утвердили объёмы республиканской адресной инвестиционной программы

В Башкирии установили объёмы республиканской адресной инвестиционной программы (РАИП), через которую правительство финансирует строительство социально значимых объектов. 

Как сообщает UfaTime.ru, программа рассчитана на ближайшие три года, её стоимость за этот период составит 69 млрд рублей. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РБ Андрей Назаров. 

В этом году объём средств составит 20 млрд рублей, из которых 13 млрд будут выделяться из бюджета республики, а остальная часть – из федерального. В следующем году эта сумма увеличится до 23 млрд (15 млрд – средства республиканского бюджета, 8 – из федерального). В 2023 году на финансирование РАИП планируют выделить 25 млрд рублей. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров показал любимую кофту и призвал всех купить такую же

Сегодня Радий Хабиров записал в своем кабинете видео, в котором снова рассказал про книгу «100 советов мэру» Максима Каца и Ильи Варламова. Глава региона отметил, что она очень полезная. На видео Хабиров в вязаной кофте. Ей он тоже уделил внимание. 

В СМИ появилась информация о задержании министра ЖКХ Башкирии Бориса Беляева

Сегодня в ряде СМИ сообщили о задержании министра жилищно-коммунального хозяйства Бориса Беляева. В частности, об этом пишет «РБК-Уфа» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах. 

Глава Башкирии возложил цветы к Вечному огню в уфимском парке Победы

Сегодня, 23 февраля, глава Башкирии принял участие в торжественной церемонии в честь Дня защитника Отечества, проходившей в уфимском парке Победы. Об этом сообщили в пресс-службе руководителя республики.  

В Башкирии предложили сократить зарплаты чиновникам на руководящих постах

Депутаты фракции ЛДПР в Башкирии выступили за сокращение зарплат чиновников, которые занимают руководящие должности. Письмо с инициативой они направили в адрес премьер-министра правительства региона Андрея Назарова, сообщает UfaTime.ru. 

Мэр Уфы считает, что нет смысла составлять рейтинги городов-миллионников по среднему арифметическому принципу

Мэр Уфы Сергей Греков заявил, что не считает правильным составлять рейтинг городов-миллионников по среднему арифметическому принципу. На сегодняшнем заседании Горсовета он рассказал об итогах работы администрации за 2020 год и сообщил, что есть сферы, где столица республики занимает лидирующие позиции, а есть такие, по которым она отстаёт.