суббота, 6 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Следком Башкирии рассказал подробности зверского убийства женщины своим мужем

Следком Башкирии рассказал подробности зверского убийства женщины своим мужем

В Следственном комитете Башкирии рассказали подробности жестокого убийства 36-летней женщины своим мужем в Татышлинском районе. 

По данным ведомства, в ночь с 18 на 19 января застолье супругов переросло в ссору. Мужчина обвинил жену в изменах, так как последние дни она не ночевала дома. Супруг нанёс потерпевшей удары руками, молотком и топором по разным частям тела, после чего женщина скончалась.  

На следующее утро мужчина пришёл в гости к матери. Увидев капли крови на одежде сына, пенсионерка позвонила в полицию. Прибывшие домой к подозреваемому стражи порядка обнаружили тело потерпевшей. В ходе допроса мужчина дал признательные показания. 

Сейчас с подозреваемым проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в результате ДТП скончалась женщина

Сегодня, 6 марта, в Башкирии зарегистрировали смертельное ДТП. Авария произошла в Белорецком районе около полудня на 103 километре трассы Уфа – Инзер – Белорецк. Об этом сообщил главный автоинспектор республики Динар Гильмутдинов. 

В Башкирии столкнулись два встречных автомобиля: Есть погибшие

В Башкирии произошло смертельное ДТП. Как сообщил начальник ГИБДД РБ Динар Гильмутдинов, вчера, 5 марта, около четырех часов дня в Абзелиловском районе на 94 километре трассы Серменево – Амангильдино – Баймак столкнулись ВАЗ-21102, за рулем которого был 21-летний житель Баймакского района, и УАЗ Патриот под управлением 73-летнего водителя из Челябинской области. 

В Башкирии осудили мужчину, который забил 80-летнюю женщину отверткой

Житель Абзелиловского района осужден за убийство пенсионерки. По данным прокуратуры Башкирии, в марте прошлого года 55-летний мужчина взломал замок и проник в дом 80-летней односельчанки. Злоумышленник украл у нее чуть больше одной тысячи рублей и бутылку спирта.  

Житель Башкирии отправился за решетку за торговлю анаболическими стероидами

В Ишимбае 35-летний мужчина создал лабораторию, в которой изготавливал анаболические стероиды для продажи. Он обвиняется в незаконном обороте сильнодействующих веществ для сбыта и легализации преступных доходов.