воскресенье, 28 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

От романтики до эротики: Астролог из Уфы назвала удачные даты для свадеб

От романтики до эротики: Астролог из Уфы назвала удачные даты для свадеб

Астролог из Уфы Гульнара Соколова назвала удачные даты для свадеб в 2021 году. Она отметила, что определённые числа зададут характер семейных отношений. 

Как сообщила астролог в соцсетях, поженившихся 12 марта ждёт романтический брак, а 18 – чувственный. 10 апреля (после 9:10 по московскому времени) можно зарегистрировать страстный брак. Подходит для свадьбы и 1 мая. Пару будет ждать серьёзный брак. 6 мая могут выбрать те, кому хочется сладострастных отношений, а 22 мая – основательных. 

29 июня обещает быть удачным днём для венчания или никаха. Поженившихся 16 июля ждёт славный брак, 12 августа – важный, 27 августа – надёжный, 11 сентября – эротичный, 18 (до 12:15 по Москве) и 19 сентября – нежный, 12 ноября (после 11:00 мск) – итальянский, 11 декабря – пламенный. 

«Конечно, дату свадьбы лучше рассчитывать индивидуально, чтобы она была идеальна и для жениха, и невесты», – добавила Гульнара Соколова. Желающим сделать это она предложила написать ей в личные сообщения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Журналисты из Уфы рассказали о своих реакциях на прививку от COVID-19

Наша коллега, корреспондент UfaTime.ru Олеся Вильданова, получила первый компонент вакцины Спутник V» (всего их два). Позднее она рассказала в своем блоге, как проходила процедуру и о своей реакции организма на прививку. 

Жителям Башкирии рассказали, кому стоит отказаться от вакцинации против COVID-19

Стало известно, кому стоит отказаться от вакцинации от COVID-19. Как сообщили UfacityNews.ru в Министерстве здравоохранения Башкирии, вакцинировать теперь по новому порядку можно лиц 18+, а ранее было 18-60 лет.