четверг, 25 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Из Уфы в Махачкалу впервые запустили прямые рейсы

Из Уфы в Махачкалу впервые запустили прямые рейсы

В январе впервые из Уфы открылись прямые рейсы в столицу Дагестана – Махачкалу. 

Как сообщает пресс-служба Междануродного аэропорта «Уфа», полёты в этот южный город осуществляет авиакомпания «ИрАэро» на воздушных судах Sukhoi Superjet 100 один раз в неделю по вторникам. Из Уфы самолёты вылетают в 23:30, время в пути составляет около 2,5 часов. Билет в одну сторону стоит от 3 тысяч рублей.

Отметим, что Дагестан привлекателен тем, что там находятся единственный в России лиановый лес, древнейшая в стране цитадель Нарын-кала в Дербенте, семидесятиметровый водопад Тобота, а также живописные горы Кавказа и затерянные в скалах аулы.

Ранее UfacityNews.ru писал, что из Уфы открылись прямые рейсы в Армению и Калининград, а также о том, что из Уфы запустят субсидированные рейсы в Крым и Норильск.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Планируем отдых в майские праздники вне Уфы: Где можно выгодно отдохнуть и от каких направлений пока лучше отказаться

Весной и летом из уфимского аэропорта откроются новые прямые рейсы в курортные города России. Жители республики уже сейчас могут присматривать билеты в Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Анапу, Геленджик и Симферополь. 

Жителям Уфы предлагают отдых в Турции по специальным условиям

Популярный туроператор Coral Travel объявил о запуске проекта «Летняя коллекция отелей. Эксклюзивно. Выгодно. Надёжно». В его рамках отдыхающим предлагают более 120 отелей в Турции с пребыванием в них на специальных условиях. Известно, что с ними уже заключены контракты. 

Из Уфы могут возобновить регулярные прямые рейсы в Вену

Из Уфы вновь могут открыть регулярные прямые рейсы в Вену. Радий Хабиров сообщил, что об этом он договорился сегодня с руководителем авиакомпании «Ютэйр» Андреем Мартиросовым. Возобновление рейсов станет возможным после открытия границ Австрии.