суббота, 27 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Башкирии женщину, которая пропала 12 дней назад, нашли мёртвой в подвале заброшенного здания

В Башкирии женщину, которая пропала 12 дней назад, нашли мёртвой в подвале заброшенного здания

Раису Л., которую поисковики и полиция искали 12 дней, нашли мёртвой. 60-летняя женщина ушла из дома 7 января, и с тех пор о ней не было никаких вестей. Родственники стали бить тревогу, спустя несколько дней к поискам подключились стражи порядка. Накануне, 18 января, её нашли мертвой. Об этом сообщил собственный источник UfacityNews.ru. 

Тело лежало в подвале заброшенного здания бывшего детского сада, всего через несколько домов от дома погибшей в одной из деревень Белебеевского района. 

Тело направили на экспертизу, из подвала правоохранители изъяли одежду и обувь. Известно, что на лице погибшей обнаружены ссадины. 

Напомним, ранее мы сообщали, что в Башкирии тело убитого мужчины расчленили топором и спрятали в подполе дома.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в полицию подали рапорт об интимной связи с 15-летней школьницей – Сейчас девочка в социальном приюте

Инспектор по делам несовершеннолетних подал полицейским рапорт о том, что в Туймазах 15-летняя школьница вступила в половую связь со своим 16-летним знакомым. Это произошло в начале января, но стало известно об этом только накануне, 25-го февраля.

«Мы должны с ними договориться, чтобы они вышли из тени»: Глава Следкома Башкирии прокомментировал трагедию в пансионате для пожилых, где погибли 11 человек

Глава Следственного комитета Башкирии Денис Чернятьев прокомментировал трагедию в пансионате в деревне Ишбулдино Абзелиловского района, которая унесла жизни 11 пожилых. В ходе 31-го заседания Курултая РБ он сообщил, что основной проблемой пансионатов для престарелых людей является их теневой характер.  

Стало известно, почему в Башкирии выросло число изнасилований детей

В Башкирии выросло число изнасилований. Согласно статистике, за прошлый год зарегистрировали 317 таких преступлений, а за 2019 – 110. Показатель вырос на 188%, причем прирост произошел за счет пострадавших детей. Кроме того, увеличилось количество насилий над ребенком сексуального характера. Их число выросло на 17%. Причины резкого роста половых преступлений в отношении детей объяснил главный следователь Башкирии Денис Чернятьев. 

В Уфе женщина сообщила о краже пяти миллионов рублей с ее австрийских счетов – Подозреваемым оказался племянник

42-летняя жительница Уфы лишилась пяти миллионов рублей. Деньги украли со счетов в австрийском банке, где она и хранила свои сбережения. Крупную сумму женщина положила туда в 2018 году, почти три года накопления никто не трогал, однако недавно их похитили.