четверг, 25 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Уфу и Калининград свяжут прямыми авиарейсами

Уфу и Калининград свяжут прямыми авиарейсами

Из Уфы открываются прямые рейсы в Калининград. Теперь у жителей республики будет возможность попасть к берегам Балтийского моря без пересадок в других аэропортах. 

Прямые рейсы будет осуществлять компания Nordwind с 31 марта 2021 года. Вылеты планируются два раза в неделю – по средам и субботам. Полёты будут осуществляться на Boeing 737-800, рассчитанных на 189 пассажиров. 

Предварительно из Уфы самолёт будет вылетать в 19:15, из Калининграда – в 12:10 (время местное для каждого аэропорта). Время в пути займёт в среднем около трёх часов. 

Ранее UfacityNews.ru писал о возобновлении прямых рейсов из Уфы в Армению, а также о появлении прямых рейсов в Махачкалу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Планируем отдых в майские праздники вне Уфы: Где можно выгодно отдохнуть и от каких направлений пока лучше отказаться

Весной и летом из уфимского аэропорта откроются новые прямые рейсы в курортные города России. Жители республики уже сейчас могут присматривать билеты в Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Анапу, Геленджик и Симферополь. 

Жителям Уфы предлагают отдых в Турции по специальным условиям

Популярный туроператор Coral Travel объявил о запуске проекта «Летняя коллекция отелей. Эксклюзивно. Выгодно. Надёжно». В его рамках отдыхающим предлагают более 120 отелей в Турции с пребыванием в них на специальных условиях. Известно, что с ними уже заключены контракты. 

Из Уфы могут возобновить регулярные прямые рейсы в Вену

Из Уфы вновь могут открыть регулярные прямые рейсы в Вену. Радий Хабиров сообщил, что об этом он договорился сегодня с руководителем авиакомпании «Ютэйр» Андреем Мартиросовым. Возобновление рейсов станет возможным после открытия границ Австрии.