вторник, 9 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

«Не могу поверить, что вас больше нет»: В Башкирии скорбят по погибшим в страшной аварии

«Не могу поверить, что вас больше нет»: В Башкирии скорбят по погибшим в страшной аварии

16 января в Туймазинском районе произошла жуткая авария. В ней погибли четыре человека. Произошедшее потрясло местных жителей. 

Как сообщал UfacityNews.ru, в роковой день на трассе Самара – Уфа – Челябинск столкнулись Lada Priora и грузовик DAF. За рулём легковушки был 18-летний парень. Сейчас он в тяжёлом состоянии. Все его пассажиры, 34-летняя женщина, её сыновья 9 и 16 лет, а также 18-летняя племянница, погибли на месте. О состоянии 58-летнего водителя грузовика пока ничего не сообщается. Местные жители обсуждают трагедию и выражают слова поддержки родственникам погибшим в соцсетях. 
«Пусть земля им будет пухом, детей жалко», «Страшно терять родных, не могу подобрать слов и не могу поверить, что вас больше нет, что я вас больше не увижу», «Ужас», «Я в шоке», «Соболезную», «Мои соболезнования», «Всех жалко», «Земля им пухом, соболезную», – пишут комментаторы. Один из них сообщил, что похороны были назначены на 18 января. 

Напомним, погибшие ехали отдыхать в горнолыжный комплекс «Кандрыкуль». Сейчас ГИБДД Башкирии выясняет причины и обстоятельства случившегося.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии произошло тройное ДТП: Есть погибшие

Вчера, 6 марта, в Башкирии произошло жуткое ДТП. В Иглинском районе на 1 496 километре трассы Самара – Уфа – Челябинск столкнулись КамАЗ, за рулем которого был 33-летний житель Саратовской области, и встречный КамАЗ под управлением 56-летнего водителя из Ставропольского края. 

В Следственном комитете Башкирии проводят проверку по факту обрушения потолочной плиты в школе

В Абзелиловском районе в школе села Красная Башкирия обрушилась потолочная плита. Инцидент произошел 5 марта около 17:00. К счастью, никто не пострадал во время обрушения, поскольку в учреждении не было занятий, в здании находился только технический персонал. На место выехали следователи и сотрудники полиции. 

В Башкирии в результате ДТП скончалась женщина

Сегодня, 6 марта, в Башкирии зарегистрировали смертельное ДТП. Авария произошла в Белорецком районе около полудня на 103 километре трассы Уфа – Инзер – Белорецк. Об этом сообщил главный автоинспектор республики Динар Гильмутдинов. 

В Башкирии столкнулись два встречных автомобиля: Есть погибшие

В Башкирии произошло смертельное ДТП. Как сообщил начальник ГИБДД РБ Динар Гильмутдинов, вчера, 5 марта, около четырех часов дня в Абзелиловском районе на 94 километре трассы Серменево – Амангильдино – Баймак столкнулись ВАЗ-21102, за рулем которого был 21-летний житель Баймакского района, и УАЗ Патриот под управлением 73-летнего водителя из Челябинской области. 

В Башкирии осудили мужчину, который забил 80-летнюю женщину отверткой

Житель Абзелиловского района осужден за убийство пенсионерки. По данным прокуратуры Башкирии, в марте прошлого года 55-летний мужчина взломал замок и проник в дом 80-летней односельчанки. Злоумышленник украл у нее чуть больше одной тысячи рублей и бутылку спирта.