воскресенье, 28 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Неделя в Уфе началась с семибалльных пробок

Неделя в Уфе началась с семибалльных пробок

В понедельник утром в Уфе регистрируются семибалльные пробки. Как и всегда, самые серьёзные заторы наблюдаются перед Бельским мостом и на севере города. 

Как ранее сообщал UfacityNews.ru, сегодня путепровод на пересечении улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева закрыт полностью. Это было необходимо «для тестирования»

В настоящее время стоит движение на Дёмском шоссе, трассе Р-240 (от ТЦ «Мега»). Ситуацию усугубляют ДТП. Также автомобилисты застряли на проспекте Октября в сторону выезда из города, на улице Пугачёва по направлению к Монументу Дружбы. 

С трудом двигается транспорт и на Сельской Богородской. Не спешат машины на её пересечении с улицами Седова и Перспективной. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В мэрии Уфы назвали день открытия бульвара Хадии Давлетшиной

В Уфе в связи с реконструкцией улицы 8 Марта перекрыли участок бульвара Хадии Давлетшиной (от Комсомольской до Заводской). Накануне местная жительница Эльвина попросила в соцсетях назвать срок его открытия. «Какой день как перекрыли, а там ни одного рабочего не видно и ничего не делается. Обещают, что откроют 15 марта. Что-то я очень сомневаюсь, что успеют до этого времени доделать», – посетовала она. Ей ответил начальник пресс-службы мэрии города Марсель Байдавлетов.