понедельник, 1 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Глава района Башкирии досрочно ушёл в отставку

Глава района Башкирии досрочно ушёл в отставку

Глава Архангельского района Башкирии Ильшат Аминев ушёл в отставку. Он подал заявление о досрочном прекращении полномочий. 

Как сообщает «РБК Уфа», отставка Аминева связана с его переходом на другую работу. Нового руководителя муниципалитета должны выбрать 10 февраля. Пока обязанности главы исполняет замруководителя администрации Айрат Саитгалин. 

Напомним, Ильшат Аминев занимал пост главы района с 2019 года. 

Добавим, за комментарием корреспондент UfaTime.ru обратился в администрацию Архангельского района. Там информацию о смене главы не подтвердили, но и не опровергли. Сотрудники администрации попросили позвонить позже.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров показал любимую кофту и призвал всех купить такую же

Сегодня Радий Хабиров записал в своем кабинете видео, в котором снова рассказал про книгу «100 советов мэру» Максима Каца и Ильи Варламова. Глава региона отметил, что она очень полезная. На видео Хабиров в вязаной кофте. Ей он тоже уделил внимание. 

В СМИ появилась информация о задержании министра ЖКХ Башкирии Бориса Беляева

Сегодня в ряде СМИ сообщили о задержании министра жилищно-коммунального хозяйства Бориса Беляева. В частности, об этом пишет «РБК-Уфа» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах. 

Глава Башкирии возложил цветы к Вечному огню в уфимском парке Победы

Сегодня, 23 февраля, глава Башкирии принял участие в торжественной церемонии в честь Дня защитника Отечества, проходившей в уфимском парке Победы. Об этом сообщили в пресс-службе руководителя республики.  

В Башкирии предложили сократить зарплаты чиновникам на руководящих постах

Депутаты фракции ЛДПР в Башкирии выступили за сокращение зарплат чиновников, которые занимают руководящие должности. Письмо с инициативой они направили в адрес премьер-министра правительства региона Андрея Назарова, сообщает UfaTime.ru. 

Мэр Уфы считает, что нет смысла составлять рейтинги городов-миллионников по среднему арифметическому принципу

Мэр Уфы Сергей Греков заявил, что не считает правильным составлять рейтинг городов-миллионников по среднему арифметическому принципу. На сегодняшнем заседании Горсовета он рассказал об итогах работы администрации за 2020 год и сообщил, что есть сферы, где столица республики занимает лидирующие позиции, а есть такие, по которым она отстаёт.