понедельник, 1 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В следующем году в Башкирии откроют новый Ледовый дворец

В следующем году в Башкирии откроют новый Ледовый дворец

В следующем году в городе Октябрьский запланировано открытие Ледового дворца. Недавно стройку посетил глава республики. 

Радий Хабиров, отметивший, что территорию около дворца благоустроят, поэтому она станет «центром притяжения людей».
Возведение Ледового дворца началось в 2018 году. Через Фонд социальных целевых программ «Башнефть» выделила на стройку 213,5 млн рублей. Общая площадь объекта составляет 6,5 тысяч квадратных метров. 

На территории дворца можно будет кататься на коньках, играть в хоккей и заниматься фигурным катанием.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на понедельник, 1 марта 2021 года

Сегодняшний день отличается повышенной эмоциональностью, причем эти эмоции могут быть как позитивными, так и негативными. Звезды утверждают, что повлиять на ход событий вы не в силах, но можете выбрать, на чём сфокусировать свое внимание – на позитиве или негативе. Когда в течение дня будет возникать дилемма о стакане, наполовину полном или наполовину пустом, в этот понедельник старайтесь выбирать первый вариант. 

История Усадьбы Бухартовских: Что ждет сгоревший особняк в Уфе?

Почти ровно год прошел с момента события, произошедшего в Уфе в марте 2020 года. Пожар в особняке Бухартовских сделал его самым упоминаемым объектом культурного наследия Башкирии. Усадьба, в защиту от уничтожения которой выходили на одиночные пикеты как члены Совета по правам человека и активисты общественного движения Архзащита Уфы, так и просто уфимцы. Что ждет старинный дом в дальнейшем – остается неизвестным. Редакция UfacityNews.ru решила вспомнить историю усадьбы, а также владельца особняка Генриха Бухартовского.

«Сайлент Хилл»: Жители Башкирии жалуются на ужасное состояние местной больницы

Жители села Новобелокатай возмущены состоянием здания инфекционного отделения местной больницы. Как рассказала UfacityNews.ru одна из пациенток медучреждения Светлана Е., которая попала туда с годовалой дочерью, в здании страшно находиться, поскольку кажется, что оно вот-вот разрушится.