воскресенье, 28 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Уфе воспитатели детского сада страдают из-за упрямой девушки на BMW

В Уфе воспитатели детского сада страдают из-за упрямой девушки на BMW

В Уфе девушка на дорогостоящей иномарке стала героиней скандала из-за своего упорства. По словам местных жителей, горожанка паркует машину марки BMW 650 перед воротами детского сада №58, загораживая пожарный проезд. 

О наболевшем рассказали жильцы двора по улице Валерия Лесунова, чьи дети посещают данный детский сад. По их словам, проезд, который загораживает девушка, – это единственный выход, откуда может заехать служебная машина, доставляющая в учреждение продукты питания. Из-за того, что путь заблокирован, нянечкам приходится на себе таскать пакеты с едой от забора до садика. Также из-за перекрывшей проезд иномарки на территорию детского сада не могут попасть снегоуборочные машины и мусоровозы. 

На просьбы убрать машину и больше не ставить её около пожарного проезда девушка улыбается, рассказывают горожане. Жильцы двора и сотрудники детского сада уже вызывали инпекторов ГИБДД, но те ответили, что ничего не могут поделать.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

История Усадьбы Бухартовских: Что ждет сгоревший особняк в Уфе?

Почти ровно год прошел с момента события, произошедшего в Уфе в марте 2020 года. Пожар в особняке Бухартовских сделал его самым упоминаемым объектом культурного наследия Башкирии. Усадьба, в защиту от уничтожения которой выходили на одиночные пикеты как члены Совета по правам человека и активисты общественного движения Архзащита Уфы, так и просто уфимцы. Что ждет старинный дом в дальнейшем – остается неизвестным. Редакция UfacityNews.ru решила вспомнить историю усадьбы, а также владельца особняка Генриха Бухартовского.

«Сайлент Хилл»: Жители Башкирии жалуются на ужасное состояние местной больницы

Жители села Новобелокатай возмущены состоянием здания инфекционного отделения местной больницы. Как рассказала UfacityNews.ru одна из пациенток медучреждения Светлана Е., которая попала туда с годовалой дочерью, в здании страшно находиться, поскольку кажется, что оно вот-вот разрушится.