понедельник, 1 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Уфимского блогера Рустама Набиева высадили из самолёта в США за неподобающее поведение

Уфимского блогера Рустама Набиева высадили из самолёта в США за неподобающее поведение

Блогера из Уфы Рустама Набиева высадили из самолёта в США. Капитану не понравилось поведение молодого человека, и он написал жалобу на блогера. 

Напомним, сейчас блогер-колясочник, выживший при обрушении казармы в Омске, отдыхает с другом в США. Вчера молодые люди сели на борт самолёта, который должен был их доставить из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес. По словам Рустама, он позвонил супруге Индире перед вылетом и начал шёпотом разговаривать. В этот момент из кабины пилота вышел капитан и, по словам блогера, начал кричать. «Он психанул, начал орать, остановил самолёт прямо перед вылетом и сказал нам выйти», – вспоминает уфимец на своей странице в Instagram. Также Рустам отметил, что капитану не понравилось то, что у него и друга были приспущены защитные маски – они не прикрывали нос. 

В итоге капитан самолёта написал жалобы на Рустама Набиева и его друга, за это их хотели оштрафовать каждого на 1 100 долларов, однако молодые люди смогли договориться. Ко всему прочему уфимцев занесли в чёрный список авиакомпании, и их билеты сгорели, так они потеряли 11 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на понедельник, 1 марта 2021 года

Сегодняшний день отличается повышенной эмоциональностью, причем эти эмоции могут быть как позитивными, так и негативными. Звезды утверждают, что повлиять на ход событий вы не в силах, но можете выбрать, на чём сфокусировать свое внимание – на позитиве или негативе. Когда в течение дня будет возникать дилемма о стакане, наполовину полном или наполовину пустом, в этот понедельник старайтесь выбирать первый вариант. 

История Усадьбы Бухартовских: Что ждет сгоревший особняк в Уфе?

Почти ровно год прошел с момента события, произошедшего в Уфе в марте 2020 года. Пожар в особняке Бухартовских сделал его самым упоминаемым объектом культурного наследия Башкирии. Усадьба, в защиту от уничтожения которой выходили на одиночные пикеты как члены Совета по правам человека и активисты общественного движения Архзащита Уфы, так и просто уфимцы. Что ждет старинный дом в дальнейшем – остается неизвестным. Редакция UfacityNews.ru решила вспомнить историю усадьбы, а также владельца особняка Генриха Бухартовского.

«Сайлент Хилл»: Жители Башкирии жалуются на ужасное состояние местной больницы

Жители села Новобелокатай возмущены состоянием здания инфекционного отделения местной больницы. Как рассказала UfacityNews.ru одна из пациенток медучреждения Светлана Е., которая попала туда с годовалой дочерью, в здании страшно находиться, поскольку кажется, что оно вот-вот разрушится.