понедельник, 8 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Пьяный житель Башкирии угнал машину друзей

Пьяный житель Башкирии угнал машину друзей

В Чекмагушевском районе пяьный мужчина угнал машину своих друзей. По пути он застрял в сугробе, и его поймали. 

По данным МВД Башкирии, вчера владелица ВАЗ-21150 припарковала его около дома, оставив ключи зажигания в салоне. Дома муж расписал спиртное со своим 36-летним товарищем, которого давно не видел. Мужчины сильно напились. 

Когда пришла пора возвращаться домой, гость вышел на улицу и увидел рядом припаркованную машину, сел в неё и уехал. При этом мужчина не знал, что автомобиль принадлежит семье товарища. 

Узнав о пропаже, женщина сразу же позвонила в полицию. Правоохранители нашли автомобиль в сугробе, а в пятидесяти метрах – пьяного 36-летнего ранее судимого местного жителя. Он признался в содеянном. Мужчину доставили на медосвидетельствование, которое подтвердило его опьянение. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии произошло тройное ДТП: Есть погибшие

Вчера, 6 марта, в Башкирии произошло жуткое ДТП. В Иглинском районе на 1 496 километре трассы Самара – Уфа – Челябинск столкнулись КамАЗ, за рулем которого был 33-летний житель Саратовской области, и встречный КамАЗ под управлением 56-летнего водителя из Ставропольского края. 

В Следственном комитете Башкирии проводят проверку по факту обрушения потолочной плиты в школе

В Абзелиловском районе в школе села Красная Башкирия обрушилась потолочная плита. Инцидент произошел 5 марта около 17:00. К счастью, никто не пострадал во время обрушения, поскольку в учреждении не было занятий, в здании находился только технический персонал. На место выехали следователи и сотрудники полиции. 

В Башкирии в результате ДТП скончалась женщина

Сегодня, 6 марта, в Башкирии зарегистрировали смертельное ДТП. Авария произошла в Белорецком районе около полудня на 103 километре трассы Уфа – Инзер – Белорецк. Об этом сообщил главный автоинспектор республики Динар Гильмутдинов. 

В Башкирии столкнулись два встречных автомобиля: Есть погибшие

В Башкирии произошло смертельное ДТП. Как сообщил начальник ГИБДД РБ Динар Гильмутдинов, вчера, 5 марта, около четырех часов дня в Абзелиловском районе на 94 километре трассы Серменево – Амангильдино – Баймак столкнулись ВАЗ-21102, за рулем которого был 21-летний житель Баймакского района, и УАЗ Патриот под управлением 73-летнего водителя из Челябинской области. 

В Башкирии осудили мужчину, который забил 80-летнюю женщину отверткой

Житель Абзелиловского района осужден за убийство пенсионерки. По данным прокуратуры Башкирии, в марте прошлого года 55-летний мужчина взломал замок и проник в дом 80-летней односельчанки. Злоумышленник украл у нее чуть больше одной тысячи рублей и бутылку спирта.