воскресенье, 28 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

«Становитесь полевым мэром, паркетный глава города не нужен» – Глава Башкирии рассказал, каким должен быть мэр Уфы

«Становитесь полевым мэром, паркетный глава города не нужен» – Глава Башкирии рассказал, каким должен быть мэр Уфы

Сегодня в Городском Совете выбрали нового мэра столицы Башкирии. По единогласному решению им стал Сергей Греков. Глава республики, присутствовавший на заседании, дал новому главе муниципалитета свои наставления. 

«Становитесь полевым мэром, паркетный глава города не нужен», – сказал Радий Хабиров. Он отметил, что с населением постоянно надо общаться и налаживать с ними контакт. По его мнению, хорошим показателем работы руководства муниципалитета является отношение к нему его подчинённых и народа. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что Радий Хабиров указал новому руководству города на существенную проблему.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В СМИ появилась информация о задержании министра ЖКХ Башкирии Бориса Беляева

Сегодня в ряде СМИ сообщили о задержании министра жилищно-коммунального хозяйства Бориса Беляева. В частности, об этом пишет «РБК-Уфа» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах. 

Глава Башкирии возложил цветы к Вечному огню в уфимском парке Победы

Сегодня, 23 февраля, глава Башкирии принял участие в торжественной церемонии в честь Дня защитника Отечества, проходившей в уфимском парке Победы. Об этом сообщили в пресс-службе руководителя республики.  

В Башкирии предложили сократить зарплаты чиновникам на руководящих постах

Депутаты фракции ЛДПР в Башкирии выступили за сокращение зарплат чиновников, которые занимают руководящие должности. Письмо с инициативой они направили в адрес премьер-министра правительства региона Андрея Назарова, сообщает UfaTime.ru. 

Мэр Уфы считает, что нет смысла составлять рейтинги городов-миллионников по среднему арифметическому принципу

Мэр Уфы Сергей Греков заявил, что не считает правильным составлять рейтинг городов-миллионников по среднему арифметическому принципу. На сегодняшнем заседании Горсовета он рассказал об итогах работы администрации за 2020 год и сообщил, что есть сферы, где столица республики занимает лидирующие позиции, а есть такие, по которым она отстаёт. 

В Уфе снова отложили рассмотрение апелляции по делу бывшего министра земельных отношений Башкирии Евгения Гурьева

В Уфе снова отложили заседание суда, на котором должны были рассматривать апелляционную жалобу на оправдательный приговор бывшему министру земельных и имущественных отношений Башкирии Евгению Гурьеву.