вторник, 9 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Общественная палата Башкирии проведёт анонимный опрос по качеству школьного питания

Общественная палата Башкирии проведёт анонимный опрос по качеству школьного питания

С 15 по 25 января этого года Общественная палата Башкирии проведёт анонимный опрос среди родителей по поводу удовлетворённости качеством горячего питания в начальных классах школ республики. 

Напомним, в прошлом году с 9 по 30 ноября аналогичный опрос уже проводился палатой, итоги были направлены в Министерство торговли и услуг и Министерство образования и науки Башкирии. 

По итогам этого опроса будет организовано общественное обсуждение с привлечением профильных ведомств и организаций. Итоги анонимного опроса будут направлены в Общественную палату России до 1 февраля 2021 года. Опрос проводится по ссылке: https://clck.ru/Sor8K. 

«Результаты предыдущего опроса показали, что есть необходимость проведения с родителями информационной и разъяснительной работы по требованиям к детскому меню. И мы повторно хотим узнать мнение родителей, чтобы сделать сравнительный анализ: что изменилось в системе школьного питания с тех пор. Приглашаем желающих родителей учащихся начальных классов принять участие. Считаю, что операторы питания должны услышать пожелания родителей и внести коррективы в свою работу», – отметила Лида Исаргакова, заместитель председателя Общественной палаты РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе корректируют списки домов, которые могут попасть в зону подтопления весной

В Уфе городские службы корректируют списки домов, попадающих в зону подтопления во время весеннего половодья. Как рассказали в уфимской мэрии, чтобы минимизировать негативные последствия таяния снегов, с территорий, находящихся под риском подтопления, начали вывозить снег (на 1 марта было вывезено 20 тысяч кубометров). Кроме того, сейчас осматриваются и очищаются ливневые стоки.