вторник, 26 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Уфе появится школа Джеффа Монсона

В Уфе появится школа Джеффа Монсона

В Уфе появится «Школа Джеффа Монсона». Как сообщили в мэрии города, 18 января на базе бассейна «Нефтяник» и в Центре спортивной подготовки РБ имени Баталовой состоится официальное открытие школы Джеффа Монсона по джиу-джитсу и грэпплингу. 

Основными тренировочными площадками школы будут спортивный зал бассейна «Нефтяник», расположенный на улице Комарова, 9, а также Центр спортивной подготовки РБ имени Баталовой, который находится на проспекте Дружбы Народов, 47. Уже стартовала запись на занятия для всех желающих в возрасте от пяти лет. 

Основными задачами школы станут развитие джиу-джитсу и грэпплинга в Башкирии, достижение высоких результатов на региональном, всероссийском и международном уровнях, привлечение детей, молодёжи и взрослых к занятиям спортом, а также пропаганда здорового образа жизни. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что Радий Хабиров уговорил Джеффа Монсона жить в Уфе и тренировать детей Башкирии. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Министерстве здравоохранения Башкирии оценили риск заражения коронавирусом в самолёте

В Министерстве здравоохранения Башкирии оценили риск заражения коронавирусом в самолёте. Как пояснили в пресс-службу ведомства, во время полёта воздух в салоне полностью обновляется каждые три минуты. Половина его забирается из-за борта, а другая половина пропускается через HEPA-фильтры, которые очищают воздух от 99% вредных примесей и вирусов. 

В Башкирии отменили требование сдавать мазок на коронавирус перед госпитализацией

В Башкирии отменили обязательное требование сдавать ПЦР-анализ на коронавирус перед госпитализацией. Об этом на сегодняшнем брифинге сообщил Максим Забелин, министр здравоохранения республики.