понедельник, 18 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Новый рекорд: Почти 500 жителей Башкирии заболели пневмонией

Новый рекорд: Почти 500 жителей Башкирии заболели пневмонией

В Башкирии зафиксировали рекордный прирост новых пациентов с пневмонией. На это указывают данные регионального Минздрава. 

Так, за минувшие сутки число заболевших составило 499. При этом выздоровели 303 человека. Их выписали из больниц и отпустили домой. 

Напомним, вчера в регионе тоже был зафиксирован скачок новых пациентов с пневмонией. Как сообщал UfacityNews.ru, тогда речь шла более чем о 300 жителях.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии свыше 1,6 тысячи безработных смогли трудоустроиться благодаря социальному контракту

Глава Министерства семьи, труда и социальной защиты населения Башкирии сегодня на оперативке в правительстве рассказала о реализации программы адресной социальной помощи по контракту. 

Радий Хабиров поручил сделать дворы и улицы в Башкирии похожими на западноевропейские

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня на оперативке заслушал доклад министра жилищно-коммунального хозяйства республики Бориса Беляева о проделанной работе в рамках Года эстетики. Радий Хабиров отметил, что, несмотря на большой объём сделанного, в некоторых населённых пунктах проблемы ещё есть. 

«Сперва яйцами, возможно, забросают, но потом ещё спасибо скажут» – Радий Хабиров отправил глав муниципалитетов к жильцам домов из-за больших счетов за отопление

Глава Башкирии сегодня в ходе оперативки попросил глав районов и городов организовать собрания со старшими по домам и активными жильцами для того, чтобы объяснить им возникшие проблемы с начислением платежей за отопление. 

Максим Забелин заявил о стабилизации ситуации с коронавирусом в Башкирии

Сегодня на оперативном совещании в правительстве Башкирии министр здравоохранения Максим Забелин заявил о стабилизации ситуации с коронавирусом в республике. По его словам, коэффициент распространённости в течение недели находится в пределах единицы.