вторник, 26 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Уфе осудят сбытчиков фальшивых купюр

В Уфе осудят сбытчиков фальшивых купюр

В Уфе перед судом предстанут двое местных жителей, которых обвиняют в сбыте фальшивых денег. 

По версии следствия, в мае прошлого года обвиняемые через Интернет купили 35 фальшивых банкнот номиналом 5 тысяч рублей. Этими поддельными деньгами они расплачивались в магазинах столицы. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские изъяли 28 поддельных банкнот. Свою вину мужчины признали. Уголовное дело в отношении них передали в Орджоникидзевский районный суд Уфы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Министерстве здравоохранения Башкирии оценили риск заражения коронавирусом в самолёте

В Министерстве здравоохранения Башкирии оценили риск заражения коронавирусом в самолёте. Как пояснили в пресс-службу ведомства, во время полёта воздух в салоне полностью обновляется каждые три минуты. Половина его забирается из-за борта, а другая половина пропускается через HEPA-фильтры, которые очищают воздух от 99% вредных примесей и вирусов. 

В Башкирии отменили требование сдавать мазок на коронавирус перед госпитализацией

В Башкирии отменили обязательное требование сдавать ПЦР-анализ на коронавирус перед госпитализацией. Об этом на сегодняшнем брифинге сообщил Максим Забелин, министр здравоохранения республики. 

В Башкирии директор стройфирмы «подарил» чиновнику новую квартиру взамен на необходимое разрешение на строительство объектов

В Иглинском районе коммерческую фирму «Стройиндустрия» привлекли к административной ответственности за незаконное вознаграждение от имени юридического лица.