вторник, 26 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Башкирии тело убитого мужчины расчленили топором и спрятали в подполе дома

В Башкирии тело убитого мужчины расчленили топором и спрятали в подполе дома

В Гафурийском районе 47-летнюю местную жительницу подозревают в убийстве мужчины, который с 1 января этого года числился без вести пропавшим. 

Как сообщают в Следственном комитете республики, 6 января в полицию поступило заявление о безвестном исчезновении 53-летнего жителя села Таш-Асты Гафурийского района. Мужчина ушёл из дома 1 января и не вернулся. 

В ходе следствия выяснилось, что в последний раз пропавшего видели, когда он шёл к своему родственнику в село Имендяшево. Однако сам родственник и его сожительница отрицали, что пропавший к ним заходил. Во время осмотра жилья у них в подполе был найден мешок с останками пропавшего мужчины. После этого сожители рассказали, что случилось. 

Как оказалось, 1 января потерпевший действительно пришёл к родственнику, он вместе с родственником и его сожительницей распивали спиртные напитки, в какой-то момент между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. В ходе конфликта женщина несколько раз ударила гостя в шею, после чего тот скончался. Через несколько дней родственник потерпевшего расчленил тело убитого топором и спрятал его в мешке в подполе дома, но не успел избавиться от останков из-за приезда полицейских. 

На данный момент подозреваемая задержана, находится под стражей и ей предъявлено обвинение. В ходе следствия действиям сожителя тоже будет дана правовая оценка по факту укрывательства особо тяжкого преступления.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе предъявили обвинение водителю, из-за которого погибли трое человек

В августе 2020 года в Уфе на улице  Софьи Перовской автомобиль Toyota Land Cruiser 200 врезался в несколько автомобилей, в результате погибли три человека. Прокуратура города предъявила обвинение водителю иномарки. 

Минздрав рассказал о состоянии пострадавшего при пожаре на «Уфаоргсинтезе»

Вчера вечером на территории завода «Уфаоргсинтез» произошёл пожар, огонь унёс жизнь одного рабочего. Ещё один сотрудник пострадал, его госпитализировали в ГКБ №21. Сегодня стало известно, в каком он состоянии. 

Уфимские спасатели прокомментировали рассылаемую в мессенджерах информацию об эвакуации жителей Черниковки

В мессенджерах рассылают сообщение об эвакуации жителей микрорайона Черниковка, где сегодня вечером произошёл взрыв на нефтехимическом заводе. «Управление гражданской зашиты Уфы» опровергло  данную информацию.