вторник, 26 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Радий Хабиров поблагодарил очередной медицинский десант из Башкирии, помогавший лечить COVID-19 во Владимирской области

Радий Хабиров поблагодарил очередной медицинский десант из Башкирии, помогавший лечить COVID-19 во Владимирской области

В Башкирию вернулась очередная бригада медиков, которая с 23 декабря по 11 января помогала лечить коронавирусных больных врачам Владимирской области. Благодарность за поддержку 26 специалистам Клиники БГМУ выразили Радий Хабиров и губернатор области Владимир Сипягин. 

«Я очень признателен врачам и медсёстрам, которые и в праздники не оставляют пациентов без внимания и профессионального подхода в лечении заболеваний, находят в себе силы работать за тысячи километров от дома, семьи и близких – в Амурской области и на Камчатке, в Карачаево-Черкесии, Абхазии и Киргизии. Спасибо вам, друзья! Знайте, что со своей стороны мы также будем стараться всесторонне поддерживать вас», – заявил глава Башкирии в соцсетях.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Министерстве здравоохранения Башкирии оценили риск заражения коронавирусом в самолёте

В Министерстве здравоохранения Башкирии оценили риск заражения коронавирусом в самолёте. Как пояснили в пресс-службу ведомства, во время полёта воздух в салоне полностью обновляется каждые три минуты. Половина его забирается из-за борта, а другая половина пропускается через HEPA-фильтры, которые очищают воздух от 99% вредных примесей и вирусов. 

В Башкирии отменили требование сдавать мазок на коронавирус перед госпитализацией

В Башкирии отменили обязательное требование сдавать ПЦР-анализ на коронавирус перед госпитализацией. Об этом на сегодняшнем брифинге сообщил Максим Забелин, министр здравоохранения республики.