воскресенье, 24 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Власти Уфы подсказали удобный вариант объезда закрытого путепровода

Власти Уфы подсказали удобный вариант объезда закрытого путепровода

Сегодня во время оперативки в мэрии заместитель главы администрации города Радмил Муслимов рассказал о текущей ситуации возле закрытого путепровода на пересечении улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. 

По словам чиновника, на сегодня запрещена стоянка автомобилей на улицах Заки Валиди, Пушкина, Мингажева, Октябрьской революции, Коммунистической, Ветошникова. Отрегулирован режим работы светофоров на пересечении Сун-Ят-Сена, Менделеева, Воровского, Мингажева, установлены дополнительные светофоры на пересечении Набережной с площадью у Монумента Дружбы и на пересечении Заки Валиди со спуском на Набережную. Днём запрещено движение грузовиков по проспекту Салавата Юлаева до улицы Айской, торговые сети и транспортные компании об этом оповещены. 

В утренние часы светофорное регулирование осуществляется с приоритетом на въезд, а в вечерние часы – на выезд из города, отметил Муслимов. Он подчеркнул, что управление работой светофоров даёт возможность корректировать дорожную ситуацию. 

Добавим, что регулирование светофоров в ручном режиме будет продолжено. Эвакуация припаркованного транспорта на прилегающих улицах будет также продолжена. 

Также чиновник посоветовал тем, кто едет в Зелёную Рощу или в сторону улицы Пугачёва, объезжать проблемный участок «по хорошей проезжей части» по улице Набережной. 

Как сообщал UfacityNews.ru, вчера на оперативке в правительстве о ситуации на пересечении Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева высказался Радий Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии введут новые штрафы за продажу детям зажигалок

В Башкирии введут новые штрафы за продажу несовершеннолетним товаров с содержанием сжиженного углеводородного газа. Напомним, необходимость введения подобных штрафов депутаты объясняют распространением среди подростков такой формы токсикомании, как сниффинг. 

На Инзерских зубчатках в Башкирии начали вырубать лес

В Белорецком районеБашкирии на Инзерских зубчатках начали вырубать лес. Фотографиями срубленных деревьев на своей странице в Facebook поделилась эксперт в сфере туризма и организатор ежегодного фестиваля «Иштуган» Рина Гринберг. 

Радий Хабиров поделился победой Семёна Елистратова на чемпионате Европы по шорт-треку

Глава Башкирии Радий Хабиров на своей странице в социальных сетях поделился победой Семёна Елистратова на чемпионате Европы по шорт-треку в Гданьске. По его словам, наш земляк завоевал золотую медаль, преодолев дистанцию 1,5 километра за 2 минуты 18 секунд.