вторник, 26 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В мэрии Уфы высказались о возможном росте цен на проезд в городском транспорте из-за закрытия путепровода

В мэрии Уфы высказались о возможном росте цен на проезд в городском транспорте из-за закрытия путепровода

В Уфе из-за реконструкции развязки на пересечении Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди утром и вечером наблюдаются большие пробки. Власти города предлагают горожанам выбирать объездные пути закрытого на ремонт путепровода, в частности, использовать для этого улицу Набережную. 

Жители города, передвигающиеся на общественном транспорте, переживают, что из-за увеличения времени в пути частные перевозчики могут повысить плату за проезд. В мэрии столицы на этот счёт заявили, что опасения напрасны, поскольку информации о повышении цен на проезд на общественном транспорте от перевозчиков в муниципалитет не поступало. 

По Положению о транспортном обслуживании населения в Уфе, частные перевозчики, которые сами определяют стоимость проезда, должны сообщать администрации о намерении повысить стоимость проезда за 30 дней.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На дорогах Башкирии установят 500 новых камер для фиксации нарушений правил дорожного движения

В Башкирии в этом году будет установлено 500 новых дорожных камер. Эти комплексы будут фиксировать нарушения правил дорожного движения, в том числе правил проезда перекрёстков и пешеходных переходов. Об этом на «Транспортном часе» сообщил заместитель министра транспорта республики Виктор Жульков. 

В Уфе на участке проспекта Салавата Юлаева вводится временное закрытие движения транспорта на въезд и выезд из города

В Уфе на участке проспекта Салавата Юлаева вводится временное закрытие движения транспорта на въезд и выезд из города. Об этом сообщили в столичной мэрии. Причиной этого стало завершение демонтажа балок пролётного строения реконструируемой транспортной развязки в створе улицы Заки Валиди.  

Путепровод рядом с Бельским мостом в Уфе почти разобрали: Фото с места реконструкции

В Уфе продолжается демонтаж балок на путепроводе в створе улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. На сегодняшний день работники Мостоотряда №30 и №123 АО «Уралмостострой» демонтировали 15 балок из 20 имеющихся.