вторник, 26 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Курултае Башкирии предложили КСП проверить проект реконструкции закрытого путепровода в Уфе

В Курултае Башкирии предложили КСП проверить проект реконструкции закрытого путепровода в Уфе

В Курултае Башкирии предложили проверить проект ремонта путепровода на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди в Уфе. Этот вопрос обсудили на заседании Комитета по жилищной политике и инфраструктурному развитию, сообщает UfaTime.ru. 

Аудитор Контрольно-счётной палаты Владимир Малков рассказал, что в КСП проект не был направлен, по этой причине они его не проверяли. Депутат Госсобрания Башкирии от фракции КПРФ Рустам Хафизов отметил, что это нужно исправить. Во время заседания также сообщили, что в Курултае нет экспертного совета по дорогам. Парламентарии предложили создать его или организовать рабочую группу, которая будет заниматься дорожными проектами. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что власти Уфы подсказали удобный вариант объезда закрытого путепровода.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На дорогах Башкирии установят 500 новых камер для фиксации нарушений правил дорожного движения

В Башкирии в этом году будет установлено 500 новых дорожных камер. Эти комплексы будут фиксировать нарушения правил дорожного движения, в том числе правил проезда перекрёстков и пешеходных переходов. Об этом на «Транспортном часе» сообщил заместитель министра транспорта республики Виктор Жульков. 

В Уфе на участке проспекта Салавата Юлаева вводится временное закрытие движения транспорта на въезд и выезд из города

В Уфе на участке проспекта Салавата Юлаева вводится временное закрытие движения транспорта на въезд и выезд из города. Об этом сообщили в столичной мэрии. Причиной этого стало завершение демонтажа балок пролётного строения реконструируемой транспортной развязки в створе улицы Заки Валиди.  

Путепровод рядом с Бельским мостом в Уфе почти разобрали: Фото с места реконструкции

В Уфе продолжается демонтаж балок на путепроводе в створе улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. На сегодняшний день работники Мостоотряда №30 и №123 АО «Уралмостострой» демонтировали 15 балок из 20 имеющихся.