вторник, 26 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Депутат уфимского Горсовета жёстко раскритиковал работу Ирека Ялалова

Депутат уфимского Горсовета жёстко раскритиковал работу Ирека Ялалова

Депутат Горсовета Уфы Артур Хазигалеев резко высказался по поводу деятельности экс-мэра Ирека Ялалова. По мнению народного избранника, сейчас столице требуется «мэр-Геракл, чтобы разгрести авгиевы конюшни». 

На своей странице в соцсети Хазигалеев подчеркнул, что при Ялалове «ничего не делалось» для развития столицы и что он принимал только временные полумеры. «Сейчас выгребать и выгребать. Мы расхлёбываем последствия безграмотного руководства городом при Иреке Ишмухаметовиче», – заявил депутат. 

По мнению Хазигалеева, при Ялалове все решения принимались сиюминутно, «затыкались» лишь мелкие проблемы, а на будущее закрывали глаза.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

У Радия Хабирова родился сын

Сегодня у главы Башкирии Радия Хабирова родился сын. Об этом рассказал заместитель председателя Курултая РБ Рустем Ахмадинуров. 

Радий Хабиров попросил не травить уфимскую художницу, нарисовавшую полуголых людей в башкирских костюмах

Глава Башкирии выступил против травли уфимской художницы Алён Савельевой за картину, где она изобразила полуголых женщин и мужчин в элементах башкирского национального костюма. Радий Хабиров призвал общественников сообщить ему, если такие факты есть, чтобы в дальнейшем реагировать вместе с правоохранительными органами. 

Премьер-министр правительства Башкирии предложил строить придорожные сервисные комплексы по модульному принципу

В Уфимском районе планируют построить два автозаправочных комплекса с магазином, кафе и зоной отдыха. Об этом стало известно в ходе тематического онлайн-совещания в формате «Инвестчас», где рассмотрели новые проекты в различных отраслях экономики. С данной инициативой выступил генеральный директор ООО «АЗС Регион Поволжье» Сергей Серваткин. Инвестор уже выбрал площадки для размещения объектов и занялся проектированием. 

Сергей Греков предупредил уфимцев о демонтаже новогодней иллюминации в городе

Мэр Уфы Сергей Греков заявил, что на следующей неделе в городе начнут разбирать новогоднюю иллюминацию. Он поблагодарил всех, кто помог украсить парки и скверы столицы к празднику, и признался, что в суете рабочих дней еле успел сделать фото на память.