воскресенье, 24 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Вечер первого рабочего дня после новогодних праздников Уфа встретила огромной пробкой

Вечер первого рабочего дня после новогодних праздников Уфа встретила огромной пробкой

В первый рабочий день Уфа после новогодних праздников встала в пробках. Столица погрязла в заторах, которые достигали девяти баллов. 

Сейчас загруженность дорог снизилась до шести баллов. Трудности возникают на выезде из Уфы через Бельский мост. Пробки наблюдаются и на альтернативных путях, которые были предложены администрацией: бордовым цветом отмечены улицы Салавата, Заки Валиди и Октябрьской Революции. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что Радий Хабиров высказался о пробках, возникших из-за закрытия путепровода на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Путепровод рядом с Бельским мостом в Уфе почти разобрали: Фото с места реконструкции

В Уфе продолжается демонтаж балок на путепроводе в створе улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. На сегодняшний день работники Мостоотряда №30 и №123 АО «Уралмостострой» демонтировали 15 балок из 20 имеющихся. 

Водителей предупредили о профилактических рейдах ГИБДД на дорогах Башкирии

В Башкирии в преддверии выходных для профилактики грубых нарушений правил дорожного движения сотрудники ГИБДД организуют рейды. Об этом местных жителей предупредил начальник Госавтоинспекции Динар Гильмутдинов.