четверг, 4 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Известна предварительная причина ДТП на трассе, в результате которого погибли двое детей

Известна предварительная причина ДТП на трассе, в результате которого погибли двое детей

Сегодня на оперативке в правительстве Башкирии стала известна предварительная причина ДТП в Салаватском районе, которое унесло жизни двух детей. Как ранее сообщал UfacityNews.ru, две девочки-сестры в настоящее время находятся в реанимации. 

«Как водитель говорит, перед ним тормознула легковая, он тормознул, его вынесло на встречную полосу, он встретился с автомобилем этого же ИП», – рассказал первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Виктор Жульков. 

Чиновник добавил, что оба автобуса были заказными, с автовокзала не уезжали, лицензия на пассажирские перевозки у предпринимателя есть. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жительница Башкирии, заказавшая убийство любовницы своего мужа, получила 9 лет колонии

В Башкирии вынесли приговор женщине, которая заказала убийство любовницы своего мужа. 56-летняя жительница Ишимбая решила убить не только соперницу, но и ее полугодовалого сына, которого та родила от ее супруга. 

В Башкирии загорелся частный дом

В Туймазах загорелся частный дом. По данным МЧС по РБ, на улице Полевой, 39 зарегистрирован пожар в жилом доме, где находились три человека. В момент возгорания сработал автономный дымовой пожарный извещатель.