вторник, 26 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Из Уфы в Крым и Норильск запустят субсидированные рейсы

Из Уфы в Крым и Норильск запустят субсидированные рейсы

Из Уфы в Крым и Норильск появятся самолёты с льготными билетами. Программа субсидированных рейсов будет действовать в течение всего 2021 года. 

Как сообщили в Росавиации, льготные билеты на самолёты из Уфы в Норильск и обратно по специальному тарифу в 3 500 рублей можно купить у авиакомпании «НордСтар». В Симферополь из Уфы и обратно будут летать «Нордавиа» и «Алроса». Льготные билеты стоят 3 125 рублей. 

Часть затрат авиаперевозчиков по программе субсидирования покрывают сами регионы. Приобрести льготные билеты могут молодые люди до 23 лет, пенсионеры, инвалиды первой группы и сопровождающие их лица, инвалиды с детства второй и третьей группы, сопровождающий ребёнка инвалида и многодетные семьи. 

Добавим, что кроме Симферополя и Норильска, субсидируемые рейсы из Уфы есть в Краснодар, Минеральные воды, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Тюмень, Волгоград, Надым, Новый Уренгой, Пермь и Самару. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ценные советы: Что нужно знать, если собираешься на горнолыжный курорт «Мраткино»

Горнолыжные курорты Урала разбросаны по огромной территории и заметно отличаются друг от друга. При этом на всех есть хорошие условия для занятий сноубордингом и горными лыжами. Вчера корреспондент UfacityNews.ru побывал на склоне одной из высочайших гор Южного Урала – горе Мраткино, где находится горнолыжный курорт с одноимённым названием, и решил поделиться ценной информацией. 

В Башкирии пассажиры старше 65 лет могут сдать «невозвратные» билеты в случае отказа от поездки

Пассажиры старше 65 лет могут сдать «невозвратные» билеты в случае отказа от поездки. В ОАО «РЖД» приняли такое решение в связи с введением ограничений в некоторых регионах из-за пандемии.