четверг, 4 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Башкирии в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда» в прошлом году продлили две дороги

В Башкирии в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда» в прошлом году продлили две дороги

По нацпроекту «Жильё и городская среда» в 2020 году в Башкирии было запущено два объекта транспортной инфраструктуры – в Нефтекамске и в Уфе. Первый – продолжение проспекта Комсомольский от улицы Карцева до телевышки, второй – продолжение улицы Мушникова от Шолохова до Сельской Богородской в уфимском Инорсе. 

Как рассказал глава Минстроя Башкирии Рамзиль Кучарбаев, всего на проекты выделили 163 млн рублей, причём 154 млн из этой суммы дал федеральный бюджет. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в Уфе у собственников заберут участки для строительства дороги

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В автобусах Башкирии продолжаются рейды по соблюдению масочного режима

Вчера в автобусах Башкирии состоялись рейды. Сотрудники нескольких ведомств проверяли, используют ли перевозчики кассовые аппараты при расчете с пассажирами и соблюдается ли в транспорте массовый режим. 

С утра Уфу сковали большие пробки

В Уфе сегодня с утра фиксируются большие пробки. По данным сервиса «Яндекса», заторы наблюдаются на улице Сельской Богородской, на Невском и Уфимском шоссе, а также на улицах Софьи Перовской, Сочинской и Пугачева по направлению к закрытому путепроводу на Заки Валиди. Кроме того, пробки фиксируются на Вологодской по направлению в Инорс. 

Опубликован график комплексной очистки придомовых территорий в Уфе на 4 марта

В администрации Уфы обнародовали график очистки придомовых территорий от снега и наледи на 4 марта. Во время работ собственников автомобилей просят переставить транспорт, чтобы он не мешал коммунальной технике. 

Власти Уфы рассказали, в каком районе города находится больше всего брошенных автомобилей

В прошлом году в Уфе комиссией по благоустройству и содержанию автопарковочных мест было обследовано  2 415 машин, из них 1 319 не признаны брошенными, 1 096 автомобилей признаны брошенными и разукомплектованными.