вторник, 26 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Башкирии курсирует поезд «Орлан» – Впечатления о поездке

В Башкирии курсирует поезд «Орлан» – Впечатления о поездке

С 2 января до горнолыжного центра «Абзаково» начал ездить новый поезд «Орлан». Сегодня одним из пассажиров стала корреспондент UfaTime.ru. Она рассказала, чем запомнилась ей поездка. 

Корреспондент сообщила, что из Уфы до Белорецка она доехала за пять часов. Она отметила, что новый поезд очень похож на прежний рельсовый автобус «Легенду Урала». При этом он показался ей менее удобным. По её ощущениям, в «Орлане» узкие и неудобные сиденья, тогда как в «Легенде Урала» они были мягкими и комфортными. Вместе с тем в новом поезде было тепло, удалось даже поспать. 

«Места были заполнены примерно наполовину. Основная масса пассажиров сошла как обычно на Айгире», – добавила женщина. 

Как сообщал UfacityNews.ru, новый поезд ездит по маршруту «Уфа-Новоабзаково-Уфа». Как купить билеты, можно узнать здесь.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ценные советы: Что нужно знать, если собираешься на горнолыжный курорт «Мраткино»

Горнолыжные курорты Урала разбросаны по огромной территории и заметно отличаются друг от друга. При этом на всех есть хорошие условия для занятий сноубордингом и горными лыжами. Вчера корреспондент UfacityNews.ru побывал на склоне одной из высочайших гор Южного Урала – горе Мраткино, где находится горнолыжный курорт с одноимённым названием, и решил поделиться ценной информацией. 

В Башкирии пассажиры старше 65 лет могут сдать «невозвратные» билеты в случае отказа от поездки

Пассажиры старше 65 лет могут сдать «невозвратные» билеты в случае отказа от поездки. В ОАО «РЖД» приняли такое решение в связи с введением ограничений в некоторых регионах из-за пандемии.