воскресенье, 24 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Радий Хабиров рассказал о 17-летней Яне из Нефтекамска, победившей в «Голосе»

Радий Хабиров рассказал о 17-летней Яне из Нефтекамска, победившей в «Голосе»

Вчера 17-летняя Яна из Нефтекамска стала победительницей шоу «Голос». Сегодня событие прокомментировал Радий Хабиров. 

На своей странице в соцсети он рассказал, что девушка училась в нефтекамской школе №11 только на «4» и «5», с юных лет блистала на всех городских праздниках и была любимицей жителей. Хабиров отметил, что Яна сделала республике и себе новогодний подарок, прославившись на всю страну. «С удовольствием при первой же возможности лично поздравлю нашу новую звёздочку», – добавил глава региона. 

Он отметил, что Башкирия вновь подтвердила неофициальное звание самого музыкального региона страны. Хабиров напомнил, что недавно финалисткой «Голоса» стала Рушана Валиева из Толбазов, а ранее регион прославили Земфира, Юрий Шевчук, братья Абдразаковы. По выражению главы региона, в последние годы таланты проявила «разная хулиганистая молодёжь». «Мы рады всем успехам наших земляков», – добавил Хабиров. 

Ранее UfacityNews.ru cообщал, что победу Яны прокомментировали и другие известные люди.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в этом году отметят несколько юбилейных дат и создадут музей в честь открывателя Арктики

В 2021 году Башкирия отметит несколько юбилейных дат. Так, 230 лет исполнится со дня рождения писателя, общественного деятеля и философа Сергея Аксакова,190 лет со дня рождения просветителя и поэта Мифтахетдина Акмуллы и 100 лет со дня рождения народного писателя Башкирии Нажиба Асанбаева. В рамках празднования юбилейных дат состоятся памятные и просветительские мероприятия. 

Эксперты обсудили провокационные рисунки Алёны Савельевой

Вчера деятели культуры Башкирии по просьбе Курултая обсудили на круглом столе рисунки Алёны Савельевой, вызвавшие большой резонанс. Обсуждение состоялось на базе газеты «Республика Башкортостан» в режиме видеоконференции. 

«Так по-скотски рисовать….»: Радий Хабиров высказался о вызывающих картинах «одной дамы»

Недавно в Сети появились откровенные рисунки уфимской художницы Алён Савельевой. Она изобразила полуголых людей в башкирских национальных костюмах. Это вызвало большой резонанс – кому-то работы уфимки понравились, кого-то они возмутили. Сегодня о творчестве «одной дамы» высказался Радий Хабиров. 

Общественная палата высказалась о скандальных рисунках Алён Савельевой

Недавно уфимская художница Алён Савельева опубликовала в Сети свои рисунки полуголых людей в башкирских костюмах. Работы женщины вызвали большой резонанс, кому-то её работы понравились, кого-то они возмутили. Высказались о них и в Общественной палате республики.