вторник, 26 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

«Все попытки заканчивались тем, что я менял работу»: Радий Хабиров рассказал о важном начинании

«Все попытки заканчивались тем, что я менял работу»: Радий Хабиров рассказал о важном начинании

Сегодня Радий Хабиров рассказал об одном из своих начинаний. Он отметил, что раньше каждая его попытка вернуться к инициативе приводила к смене работы. 

Речь идёт о строительстве Дворца борьбы. На сегодняшней оперативке Хабиров сообщил, что возвращается к этому проекту. Он заметил, что за последние 15 лет он приступал к работе над ним дважды. 

«Я надеюсь, начнём стоить Дворец борьбы. Это моя третья попытка: все попытки начать строить его заканчивались тем, что я менял работу. Нам бы всё-таки начать строить, чтобы такого не произошло», – пошутил глава региона. 

Напомним, впервые Хабиров, который сам занимался борьбой, задумался о строительстве этого объекта в 2006 году. Тогда он руководил администрацией президента республики. После переезда Хабирова в Москву проект свернули. Позднее он задумал построить Дворец спорта в Красногорске, где был мэром с 2017 по 2018 год. Однако Хабиров вернулся в Башкирию и стал главой республики, объект построить не удалось. В прошлом году он сообщил, что решил вернуться к строительству, но из-за пандемии в апреле этого года проект пришлось заморозить.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии спортивные клубы начнут готовить население к сдаче нормативов ГТО и проводить антидопинговую пропаганду

В Башкирии хотят расширить полномочия спортивных клубов. Депутаты Курултая республики намерены рассмотреть соответствующие изменения в закон на ближайшем пленарном заседании. 

Известие об открытии школы Джеффа Монсона в Уфе всколыхнуло Интернет

В Уфе открылась школа по джиу-джитсу и грэпплингу Джеффа Монсона. Вести тренировки там будет сам спортсмен (сейчас он живёт в столице Башкирии). В день открытия учреждения Радий Хабиров опубликовал на своих страницах в соцсетях пост о Джеффе Монсоне. UfacityNews.ru заметил, что появление новой школы вызвало бурную реакцию жителей региона.

Потерявший 8 зубов хоккеист «Салавата Юлаева» необычно пригласил болельщиков на особенную игру

«Салават Юлаев» готовится к особенной игре. 28 декабря уфимский хоккейный клуб сыграет с магнитогорским «Металлургом», а сразу после матча начнётся «Мишкопад». Это ежегодная благотворительная акция юлаевцев, во время которой болельщики и спортсмены собирают деньги на лечение тяжелобольных детей.  

Игроки «Салавата Юлаева» оказались в списке хоккеистов КХЛ с самыми высокими зарплатами

Игроки ХК «Салават Юлаев» оказались в списке самых высокооплачиваемых хоккеистов Континентальной хоккейной лиги. В рейтинге, составленном «СпортЭкспресс», значатся восемь игроков уфимского клуба, причём трое из них попали в топ-10.