воскресенье, 7 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Девушка из Башкирии прошла в полуфинал шоу «Голос-9»

Девушка из Башкирии прошла в полуфинал шоу «Голос-9»

17-летняя Яна Габбасова из Нефтекамска прошла в полуфинал шоу «Голос-9». Она исполнила романс «Не для меня придёт весна» Николая Девитте. Он написал его на стихотворение «Не для меня» 1838 года офицера морской пехоты А. Молчанова. 

Яна Габбасова выступила от команды Полины Гагариной. Также в тройку наставницы вошёл Кирилл Суслов. Он спел песню Sway и тоже прошёл в полуфинал. Ещё одна подопечная Гагариной, Надежда Самкова, исполнила песню Мадонны Frozen. Выйти в полуфинал участнице не удалось. 

На своей странице в соцсети юная исполнительница из Нефтекамска сообщила, что прошла в полуфинал и послала тем, кто в неё не верил, смайл, показывающий язык. «Что спеть в следующем этапе? Пишите свои вариантики», – написала девушка. 

Как сообщал UfacityNews.ru, в четвертьфинал Яна Габбасова прошла с песней группы «Сплин». Перед тем выступлением девушки её наставница заинтриговала зрителей (подробнее – здесь).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В уфимских кинотеатрах наступает лето – с 4 марта в прокат выходит романтическая комедия «Рашн Юг»

Герои Семена Трескунова, Стаси Милославской, Риналя Мухаметова, Александра Метелкина, Романа Мадянова, Александра Робака составили лишь половину звездного состава новой романтической комедии «Рашн Юг» от создателей картин «Горько!» и «Лед». 

В Уфе дом, в котором жил революционер Худайбердин, получил статус памятника истории и культуры

Дом в Уфе, в котором жил и работал революционер Шагит Худайбердин, получил статус памятника истории и культуры регионального значения. Соответствующий приказ опубликован на интернет-портале правовой информации Башкирии. 

Американский музыкант подозревает Земфиру в плагиате

Музыкант из США Leo Luganskiy подозревает Земфиру в плагиате. По его мнению, обложка ее нового альбома «Бордерлайн» слишком сильно напоминает иллюстрацию к его синглу Brdrlne. Сейчас поклонники певицы активно обсуждают это сходство. 

Элвин Грей анонсировал новый этап отбора конкурсантов для участия в его шоу «Яңы Моң»

Популярный певец Башкирии и Татарстана Элвин Грей объявил о завершении первого этапа отбора участников на его музыкальный проект «Яңы Моң». Напомним, на реализацию этого шоу из бюджета Башкирии музыканту выделили 30 млн рублей. 

Радий Хабиров поручил «строем водить детей» на спектакль о генерал-майоре Шаймуратове

Радий Хабиров рассказал, что 23 февраля вместе с семьей сходил на спектакль «Потомки Салавата не отступят!». По его словам, эту постановку должно посмотреть как можно большее количество детей. 

Земфира выпустила новый альбом

У Земфиры вышел новый альбом «Бордерлайн». Новость об этом была опубликована на ее странице в соцсети и на сайте минувшей ночью.