среда, 20 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров осмотрел здание заброшенной гостиницы в столице Зауралья, где планируется развернуть бизнес-площадку

Радий Хабиров осмотрел здание заброшенной гостиницы в столице Зауралья, где планируется развернуть бизнес-площадку

Глава Башкирии Радий Хабиров вчера побывал с рабочей поездкой в Сибае. Здесь он посетил заброшенную гостиницу, где в дальнейшем планируется разместить бизнес-центр. 

Напомним, как ранее сообщал UfacityNews.ru, здание бывшей гостиницы «Сибай» напротив Сибайского концертно-театрального объединения сейчас находится в заброшенном состоянии. Местные жители недавно жаловались на то, что заброшку облюбовали бомжи, а на крыше здания развлекается молодёжь. По словам горожан, подростки лезут на крышу, чтобы на краю здания сделать эффектные селфи. 

Некоторое время спустя власти решили разместить в здании заброшенной гостиницы бизнес-центр «Фабрика будущего», но для этого в помещении будет проведён капитальный ремонт. Предполагается, что Дом инновационного предпринимательства объединит креативную молодёжь и деловое сообщество всего Зауралья. Местные власти уже готовят проектно-сметную документацию. 

Подобный бизнес-центр реализован в Уфе на базе бизнес-центра «Книжка».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии СМИ вынуждено продолжить сбор средств на неподъёмный штраф почти в полмиллиона рублей за видео в защиту ребёнка

Сайт UfaTime.ru, который суд обязал выплатить штраф на общую сумму в полмиллиона рублей, продолжает сбор средств на эту неподъёмную для него сумму; срок оплаты истекает через месяц, 21 февраля. 

Почём будет родить: Сколько стоят роды в Уфе и во сколько обходится сбор сумки в роддом

В Уфе работают один крупный частный медицинский центр, предоставляющий услуги по платному родовспоможению, и несколько государственных роддомов, в которых также есть платные услуги по ведению родов.