среда, 20 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Празднику быть: Как в Турции будут принимать отдыхающих в новогодние каникулы

Празднику быть: Как в Турции будут принимать отдыхающих в новогодние каникулы

Меры безопасности, которые сейчас соблюдаются в Турции, лишь помогут туристам в полной мере насладиться встречей Нового года и отдыхом на анталийском побережье. 

Как рассказали опрошенные Ufacitynews.ru профессионалы туристической отрасли Уфы, турецкие отели готовят новогодние программы для гостей. Ограничений в перемещении за пределами отелей для туристов нет – достаточно иметь при себе HES код при посещении транспорта и торговых центров. Такой код можно получить, один раз отправив со своего личного телефона СМС-сообщение на номер 2023.  

Что касается риска отмены тура из-за эпидемиологической ситуации (например, из-за введения ограничений на вылеты), то при покупке путёвок туристы могут  воспользоваться акциями от туроператоров. Так, туроператор Coral Travel вернёт деньги при условии бронирования нового тура с 14.10.2020, в акции участвуют все страны и города с вылетами на чартерных рейсах.  

Туроператоры отмечают, что Турция традиционно остаётся одним из любимых направлений у жителей Уфы. Сейчас на анталийском побережье гостей принимают около 60 отелей. Все они готовят развлекательные программы к встрече незабываемого Нового года. Кроме того, в большинстве отелей есть подогреваемые бассейны, поэтому у туристов будет возможность понежиться у воды – даже в это время в Анталье стоит комфортная погода – температура воздуха днём достигает 28 градусов. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ценные советы: Что нужно знать, если собираешься на горнолыжный курорт «Мраткино»

Горнолыжные курорты Урала разбросаны по огромной территории и заметно отличаются друг от друга. При этом на всех есть хорошие условия для занятий сноубордингом и горными лыжами. Вчера корреспондент UfacityNews.ru побывал на склоне одной из высочайших гор Южного Урала – горе Мраткино, где находится горнолыжный курорт с одноимённым названием, и решил поделиться ценной информацией. 

В Башкирии пассажиры старше 65 лет могут сдать «невозвратные» билеты в случае отказа от поездки

Пассажиры старше 65 лет могут сдать «невозвратные» билеты в случае отказа от поездки. В ОАО «РЖД» приняли такое решение в связи с введением ограничений в некоторых регионах из-за пандемии.