среда, 20 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Детскую площадку рассекли трещины: В одном из городов Башкирии треснула земля

Детскую площадку рассекли трещины: В одном из городов Башкирии треснула земля

Жители Дюртюлей обеспокоены необычной ситуацией в городе. На одной из детских площадок треснула земля. 

На фотографиях, которыми поделись жильцы двора, видно, что периметр площадки рассекли трещины. Они образовались прямо под инвентарём – качелями, горками и лестницами, где играют дети. Также небольшой разлом появился на проезжей части во дворе. 

В комментариях горожане сообщили, что земля треснула и на территории детского сада № 8, школы № 5 и спортивной площадки школы № 3. Сейчас жители Дюртюлей, гадают, из-за чего это помогло произойти. Кто-то утверждает, что трещины появились из-за сильных морозов, а кто-то предполагает, что произошло незаметное землетрясение.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В больнице погиб ещё один пострадавший в аварии на Сочинской в Уфе

В Уфе скончался ещё один пострадавший в аварии на Сочинской. Как ранее писал UfacityNews.ru, вчера в половине девятого вечера 38-летний уфимец за рулём Toyota LC 200 лоб в лоб столкнулся с «девяткой». После этого отечественный автомобиль по касательной столкнулся с Hyundai Elantra, ВАЗ-2115, Renault Kaptur и Audi A6. В это время внедорожник врезался во встречный кроссовер Hyundai Santa Fe. 

В Уфе с рельсов сошёл тепловоз

Сегодня утром в Уфе на станции «Дёма» тепловоз без вагонов сошёл с рельсов. В Следственном комитете России сообщили, что пострадавших нет. 

В Уфе инспекторы поймали пьяного водителя без прав, который вёз троих детей домой

Вчера в столице Башкирии около 19:00 сотрудники ДПС остановили Hyundai Accent на трассе Уфа – Оренбург. Во время проверки документов они почувствовали, что от 38-летнего водителя пахнет алкоголем. Кроме того, мужчина невнятно разговаривал.