среда, 20 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бывший гендиректор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов больше не руководит московским «Спартаком»

Бывший гендиректор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов больше не руководит московским «Спартаком»

Бывший гендиректор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов ушёл с поста руководителя «Спартака». В пресс-службе московского клуба пожелали ему дальнейших успехов. 

Газизова на посту гендиректора «Спартака» сменил Евгений Мележиков. Он, в частности, займётся проектами, приуроченными к столетию клуба. 

Шамиль Газизов руководил «Спартаком» всего около полугода, с июля. Гендиректором ФК «Уфа» он был с 2011 года. Вернётся ли Газизов в уфимский клуб, пока неизвестно. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Потерявший 8 зубов хоккеист «Салавата Юлаева» необычно пригласил болельщиков на особенную игру

«Салават Юлаев» готовится к особенной игре. 28 декабря уфимский хоккейный клуб сыграет с магнитогорским «Металлургом», а сразу после матча начнётся «Мишкопад». Это ежегодная благотворительная акция юлаевцев, во время которой болельщики и спортсмены собирают деньги на лечение тяжелобольных детей.  

Игроки «Салавата Юлаева» оказались в списке хоккеистов КХЛ с самыми высокими зарплатами

Игроки ХК «Салават Юлаев» оказались в списке самых высокооплачиваемых хоккеистов Континентальной хоккейной лиги. В рейтинге, составленном «СпортЭкспресс», значатся восемь игроков уфимского клуба, причём трое из них попали в топ-10.  

18-летняя спортсменка из Башкирии стала чемпионкой Европы по боксу

18-летняя жительница Башкирии Азалия Аминева стала чемпионкой Европы по боксу. Спортсменка победила в весовой категории до 64 килограммов на Первенстве Европы по боксу среди юниорок, который проходил в Черногории. 

Власти назвали суммы, выделенные на игроков «Салавата Юлаева»

Власти утвердили границы финансовой господдержки ХК «Салават Юлаев». В сентябре Радий Хабиров утвердил порядок его субсидирования из бюджета региона на 2020 год (клуб относится к отрасли экономики, наиболее пострадавшей от пандемии). Ранее суммы не указывались. Они появились в обновлённом документе.