среда, 20 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии утвердили предельную численность служащих для пяти ведомств

В Башкирии утвердили предельную численность служащих для пяти ведомств

В Башкирии утвердили предельную численность служащих для пяти ведомств. Документ, в котором указано максимальное число сотрудников, подписал Радий Хабиров. 

Как пишет UfaTime.ru, в Министерстве здравоохранения максимум в штате могут находиться 168 человек, в том числе семь заместителей министра. В Министерстве земельных и имущественных допускается работа 550 человек, среди которых четыре заместителя главы ведомства. Для Министерства природопользования и экологии установили предельную численность штата в 239 человек, а министру разрешили иметь пятерых заместителей. Для Министерства образования предел численности сотрудников составил 119 человек с учётом пятерых замов. 

Самый малочисленным ведомством стало Министерство культуры РБ, предельный штат здесь составил 49 человек, у главы ведомства может быть четыре заместителя. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров сделал строгое замечание главе своей администрации

Сегодня Радий Хабиров провёл в правительстве Башкирии очередное совещание. Одним из участников стал руководитель администрации главы РБ Александр Сидякин. Он выступил с докладом об Антиковидном паспорте. После этого Хабиров сделал ему замечание. 

Радий Хабиров рассказал, как организовывал купели в Красногорске

Сегодня на оперативке в правительстве Радий Хабиров обсудил с коллегами подготовку купелей во время Крещения. Он поручил прислать ему данные о том, что сделали главы для того, чтобы жители могли окунуться. К сообщениям он попросил прикрепить фотографии. После этого Хабиров поделился своим опытом. 

«Я как-то всегда напрягаюсь, когда такие вещи происходят» – Радий Хабиров поручил Министерству транспорта оценить работу по очистке дорог от снега

Организацию работ по содержанию дорог в Башкирии в условиях метели и снегопада Министерство транспорта республики оценило на «твёрдую троечку». Речь об этом шла сегодня на оперативке в правительстве. 

«Сперва яйцами, возможно, забросают, но потом ещё спасибо скажут» – Радий Хабиров отправил глав муниципалитетов к жильцам домов из-за больших счетов за отопление

Глава Башкирии сегодня в ходе оперативки попросил глав районов и городов организовать собрания со старшими по домам и активными жильцами для того, чтобы объяснить им возникшие проблемы с начислением платежей за отопление. 

«Мы считаем очень напряжённо деньги» – Радий Хабиров объяснил, почему пока не может говорить о реализации крупных проектов к юбилею Уфы

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, что наступивший год будет одним из самых экномически сложных. Это связано с эпидемией коронавируса и предстоящим большим мероприятием. 

За настроением и тревогами жителей Башкирии будет следить администрация главы республики

Администрация главы Башкирии будет внимательнее следить за тем, на что жалуются жители республики. Такое поручение руководителю своей администрации дал глава региона Радий Хабиров. Он отметил, что властям важно «чётко понимать», что волнует население и о чём оно тревожится.